• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lullab****님의 글

해지하고 신규하면 안된다고 햇는데

회원님의 사진
  • lullab****

해지하고 신규하면 안된다고 햇는데

다음달에 이사가는데요. 제 명의 해지하고, 남편 명의로 가입하면 안되나요?

남편 명의로 개통하고 ,3개월후에는 결합해도 되는건가요?

남편이 sk고 전 kt여서 결합한적은 한번도 없긴해요.

이사가면 새주소고, 새명의에, 기존 결합한적 없으면 괜찮은거죠? 3개월 후에 결합하면 되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!? 안녕하세요~? lullab****님!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다
    새롭게 문의를 남겨주셨군용 ^_^
    다시금 믿고 문의주셔서 감사드립니당♡

오... 그런데 말씀하신 내용 중에
    이해가 어려운 부분이 있습니다 ㅠ

저번에 말씀하셨던 바로는
    다음 달에 결혼 예정이시라고 하셨고
    신혼집에서는 아예 사용 중이신 인터넷이 없을텐데요~!
    (각각 본가에서 KT와 SK 인터넷을 사용 중이시구요!)

어떠한 장소에서 사용 중이시던 인터넷을 해지하시고... 다시 재가입 하신다는 말씀이신가요~!? >_<;

혹시 lullab****님 본가에서 사용하시는
    KT 인터넷을 말씀하시는 것인가요~!? ㅠㅠ

아니면 따로 결혼 전 본가 외에 자취하시던 곳이 있어서
    여기서 인터넷을 개별적으로 사용하셨던 것인가요!?

번거롭게 해드려서 죄송합니다만...
    lullab****님 명의로 사용하시는 해당 인터넷에 대해
    정확히 말씀해주실 수 있을까요~?!

재가입은 굉장히 예민한 부분이기 때문에
    자칫 하다가는 사은품 환수가 들어갈 수도 있거든요 ㄷㄷㄷ

1) 어떠한 통신사 인터넷을 사용 중이시고
    2) 어느 장소에서 사용 중이시며 (본가가 아닌지)
    3) 약정이 얼마나 남아있는지

상세한 설명 부탁드립니다~! lullab****님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다