• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 김지현님의 글

사은품 지급 관련 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 김지현
안녕하세요 토요일 오전에 인터넷 설치를 잘 마쳤습니다
대형마트 상품권은 문자로 지급이 됐는데 현금이 지급이 되지 않았습니다
사실 애초에 계좌번호를 물어보신 적도, 알려 드린 적도 없어서...... 해결 부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 김지현님~
    백메가의 김가영입니다^.^

오?! 지난주 토요일에 설치받으셨는데
    현금 사은품 소식이 없어 문의글을 남겨주셨군요~?!

상품권은 문자로 빠르게 잘 받으셨다니 다행입니다.
    현금 사은품은 개통하는 시점에 따라 입금일이 정해지는데
    지난주 토요일에 개통 받으셨다면 현금 사은품 입금일은
    이번주 4월 25일 수요일입니다.

확인해보니 입금 받으실 계좌도 따로 알려주셨었어용~!
    요금이 빠져나가는 자동이체 통장으로 국민은행 842-로 시작하는
    계좌를 알려주셨었습니다^.^

수요일이 현금 사은품 입금일이지만
    하루 빨리 받으시는게 좋겠지요~?!
    하여 오늘 바로 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시옹~!

현금 사은품은 저녁 7시 이후 순차적으로 입금되고 있으니
    8시(20시)쯤 확인하시면 백메가에서 송금해 드린
    현금 사은품 내역을 확인하실 수 있을겁니다^.^

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요?!
    사용중에 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..!
  • 회원님의 사진 김지현
    @김가영제가 현금 지급일과 상품권 지급일을 착각했나보네요 알려주셔서 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김지현ㅎㅎ넵^.^ 따로 전화 한 통 받으셨지요?!
    사은품에 대해 안내드리고자 담당자 통해 전화 요청을 올려뒀거든요!ㅎㅎ
    그럴일 없겠지만 오늘 저녁에 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요~!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다