• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 써니텡님의 글

tv신청이요

회원님의 사진
  • 써니텡
제가 모바일 회선2개 56?요금제 이상 써서 결합으로 인터넷을 무료로 사용중입니다.
이번에 추가로 TV신청을 하려고 하는데

이것도 결합으로 혜택이 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    써니텡님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어서 반갑습니다~~♡

인터넷을 이미 휴대폰 결합으로
    무료로 이용하고 계셔서,
    이 인터넷은 그대로 유지하시고!!
    이번에 IPTV를 추가로 가입하려고 하시는데용~~!!

---------------------------------------------------------------------------

1)
    IPTV를 추가로 가입하신다고 해서
    딱히 더 할인이 되거나 하는 혜택은 없답니다;;

다만, SK의 경우라면??
    SKT <온가족무료> 결합중이실테고,
    여기에 IPTV까지 이번에 설치되어 결합된다면
    매월 2,200원의 할인이 더 따라오기는 해용~~^ㅂ^bbb

이는 New TV플러스 (TB끼리 TV플러스)라는
    결합혜택이 되는데용!!
    명의자분 폰에서 1100원 + IPTV 요금에서 1,100원
    이렇게 총 2,200원 할인이 주어지는 건 있슴돠!!

(다른 통신사는 딱히 할인되는 건 없어유~~ㅎㅎㅎ)

2)
    글구 폰결합으로 인터넷 (100메가급?) 요금이
    무료가 된 것을 보면~~??
    가입하신지 시간이 꽤 지난 인터넷일 것 같네요~~☆

최근에는 인터넷과 휴대폰 결합시
    인터넷에 할인을 몰아서 적용받는 것이 불가해져서요!
    인터넷 = 무료 : 이렇게 될 수는 없거든요~~;;;

(대신 인터넷과 휴대폰들에 할인이 나뉘어 적용되지용)

3)
    즉!! 이번에 IPTV를 가입하시면
    기존 인터넷과 약정기간에 갭이 커질 것입니다;;;
    IPTV는 설치되는 시점부터
    따로 3년 약정이 들어갈테니까요~~ㅠㅠㅠㅠ

즉, 만약 인턴엣 약정이 끝나고
    휴대폰도 모두 타사로 이동하시게 되어
    인터넷을 해지하고자 하시더라도??

IPTV만 약정이 남아서 발목을 잡는 일이 생길테니
    이 점은 꼭 미리 참고해주시구용!!

+
    물론 원하시면 IPTV는 비용이 비싸더라도
    1년이나 2년 약정으로 가입하실 수도 있지만~~!!

어쨌거나 가족분들의 상황에 맞춰서
    이 모든것을 잘 결정해주셔야 하겠지용~~^ㅂ^a

4)
    참고로 IPTV 추가가입을 하시면??
    사은품은 보통 약 3만원 정도라고 보시면 되어유~~!!

인터넷과 한번에 신규가입을 하시는 것이 아니라,
    이처럼 상품들 추가가입을 하시면
    원래 혜택이 거의 없구요~~ㅠㅠㅠㅠ

그나마 IPTV라서 상품권이 따라올 수 있는 거예용!!

(전화라면 상품권조차 기대할 수가 없지유~~ㅎㅎㅎ)

----------------------------------------------------------------------

그럼 여기까지~~!!
    우선 제가 안내드린 내용을 참고해주시면 좋겠구용~~!!

이밖에 궁금하신 점이 있다면
    언제든지 편하게 댓글로 마구마구 문의 남겨주세요~~☆

댓글 남겨주시면
    저에게 바로 알림이 띠링~♪  하고 오므로!!
    제가 최대한 빠르게 달려와서 마저 안내드릴 수 있거든요~~^ㅁ^bbb

그럼 또 뵙길 바랄게용!! 감사합니다, 써니텡님~~♡

p.s.
    특히, 현재 어느 통신사 인터넷을 이용중이신지?
    인터넷 약정만료일이 언제인지?
    휴대폰 결합은 앞으로 얼마나 오래오래
    유지하실 계획인지.. 모~~두 궁금하네요~~!! 호호홍
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다