• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 힐링님의 글

상품권 택배로 보낼 경우~~

회원님의 사진
  • 힐링
안녕하세요?
어제 인터넷 가입했고
모바일 상품권 받았어요.
이를 지류 상품권으로 바꾸어 택배 보내려고 하는데
우체국 택배 외에
다른 택배사를 이용해도 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! :) 힐링님~!! 안녕하세요!?
    백메가 김사라 상담원입니다

어제 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨나요~? ^^
    개통과 상품권 수령을 이렇게 일사천리로 마치셨다니.. 굉장히 빠르네요~! >_<
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

오 :) 물론 우체국 택배 외에 다른 택배를 사용해주셔도 전혀 상관이 없습니다~
    전령을 보내셔도 되고, 직접 오셔도 무방합니다 ^▽^ ㅎㅎㅎ
    혹시나, 전령이나 본인이 오신다면 -> 음료도 대접해드립니다!!!
    원하시는 / 편하신 방향으로 보내주세용 ㅎㅎ

그리고 택배는 꼭 착불로 보내주세요 ^.^!~
    힐링님의 부담을 조금이라도 덜어드리고 싶습니다~♡

상품권 -> 현금 교환시,
    수수료 또한 1원도 부담하지 않으셔도 되니
    염려마시고 바로 보내주시길 바랍니다!

============================================================

상품권을 보내주실 때
    아래 정보를 꼭 확인해주시길 바랍니다 ^_^

*백메가로 접수해주셨던
     힐링님의 가입정보 (명의자분의 존함 & 휴대폰 번호)를 함께 넣어주시구요!

*대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
      위의 주소로 보내주세요 :)

*등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*
     배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

*자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~
     혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면 
     이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시면 좋겠습니다 ^^~~!!

============================================================

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주세요~! 힐링님♡
    감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다