• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 삼년약정님의 글

간단한 질문이요

회원님의 사진
  • 삼년약정
해지청약이 접수됬고 해지됬다는 전화도 받았는데
아직 tv. 인터넷은 안 끊어졌는데 계속 사용하면 요금 나가나요?
해지신청 후에 실제 해지되기전 까지의 비용도 지불해야되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세용 ^0^ 삼년약정님~~~!

한아름 상담원입니다

기존에 사용하시던 인터넷을 해지신청하시고, 해지 완료 전화까지 받으셨군용 ^ㅡ^

이를 계속 사용하셔도 괜찮은지 문의주셨는데요~!

넵 *^ㅡ^* ㅎㅎ 가능합니다!

해지 후에도 바로 인터넷이 끊기지 않고

장비를 회수하시기 전까지는 그대로 사용하실 수 있거든요 ^^; ㅎㅎ

해지 완료 전화를 받으셨다면, 더 이상 요금은 부과되지 않구요~

어떤 분께서는 몇개월 동안 사용하셨던 경우도 있었답니다 (ㄷㄷㄷ;;)

다만, 장비를 너무 오래 반납하시지 않는다면

장비 배상금이 강제 청구되오니 꼭 유의해주시구요~ >_<;

신규 인터넷을 가입하시기 전까지만 사용하시길 추천드려용 *^ㅡ^*

더 궁금하신 사항 있으시다면 바로 댓글로 말씀해주세요 ^0^ 삼년약정님~~~♥

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다