• 문의게시판
  • 8 페이지
  • jackc****님의 글

이사로 인한 이전 및 명의 변경

회원님의 사진
  • jackc****

이번에 이사를 하게 되어서 이전을 하려고 합니다.

1. 기존에 쓰던 kt를 계속 쓰려고 합니다. 어떻게 하면 되나요?

2. 명의가 제 이름으로 되어 있는데, 동생 이름으로 바꾸려고 합니다. 어떻게 하면 될까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ :) jackc****님!
    백메가 김사라 상담원입니다

이사와 명의이전으로 문의를 주셨군용 ^.^
    현재 로그인하신 jackc****님의 네이버 정보로 조회를 해보니, (존함과 메일주소)
    2017년 1월과 11월에 KT 인터넷을 가입하신 것으로 확인됩니다~!!

이렇게 다시금 백메가 믿고 귀한 문의주셔서 감사드리고,
    정말 반갑습니다~!♡ㅎㅎ

==========================================================

오, 이미 가입하신 서비스의 추가 / 변경 / 이전 / 해지 등의 행정업무는
    각 통신사 본사로 신청하실 수 있어요~ >_<
    아쉽게도 백메가는 대리점이기 때문에 도와드릴 수 있는 권한이 없답니다 ㅠ

이전설치와 명의이전 모두 KT 본사로 신청하시면 되고,
    전화번호는 국번없이 100번입니당 ^^

1. 우선 이전설치 비용은 아래와 같습니다

* 인터넷 단독 이전이라면 27,500원,
     *인터넷과 TV 이전이라면 37,400원의 요금을 부담하시면 됩니다~!

2. 그리고 명의이전 시 사은품 환수에 대해서는 염려마세용 ^_^
     개인 간 -> 개인의 명의이전 시에는
     개통하신지 얼마의 기간이 지났더라도 환수가 전혀 발생하지 않습니다!! :)

==========================================================

직접적으로 도움을 드릴 수는 없지만
    이렇게 궁금하신 부분에 대해 안내 도와드릴 수 있습니다 ^.^
    그러니 작은 부분이라도 꼭 백메가 게시판으로 문의주세용~♡

감사합니다! jackc****님~!! ^▽^
    이사 무사히 마치시길 바랍니다~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다