• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 안일권님의 글

커피쿠폰 이미 지급됐다고하네요

회원님의 사진
  • 안일권
문자가 안와서요 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안일권님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.

커피쿠폰을 받지 않았는데 이미 지급되었다고
    확인돼 깜~짝 놀라셨지요?!

담당자 통해 확인해보니
    미리 발송준비를 해둬서 지급 완료로 확인되는 것입니당^.^
    커피쿠폰은 오늘 점심시간쯤 발송될 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!

쿠폰 문자 발송 후 담당자 업무폰 번호로
    개별 문자가 한 통 더 발송될 것입니다.
    잘 받으셨는지 확인차 보내드리는 문자인데
    쿠폰을 받지 못하셨다면 담당자에게 문자나, 전화주시면 됩니다~!
    어떻게든 받으실 수 있게 빠르게 조치해 드릴 것입니다ㅎㅎ

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요~?!
    불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내세용! 안일권님~^.^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다