닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

엘지 인터넷 가입하려고 하는데요~ [3]
헵시바
에스케이 쓰다가 약정만료되서 해지한 상태구요
폰이 엘지여서 묶어서 사용하려고 하는데요

경기도 군포시 ****동 ****빌라 ***호 인데
대칭형 가능한지 대칭형 아니더라도 들어올 수 있는 알려주세요~
현금은 어느정도 까지 지원이 되나요~?

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다18.04.1718년 04월 17일, 13시에 작성
    헵시바님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다♡

어머나~~!!
    먼저, 좋은 소식! 기쁜 소식부터 전해드릴게요~~!!

문의주신 이 주소지라면??
    LG가 대칭형 광케이블 (FTTH / 최대 1기가)로 들어와서
    앞으로 쾌적한 랜선라이프를 기대하셔도 좋슴돠~~^ㅇ^bbb

참고로, 여기는 현재..!!
    SK만 유일하게 비대칭형 망 (HFC, 광동축혼합망)이
    들어가고 있더라구요~~ㅠㅠㅠㅠ

(그동안 SK이용시 별다른 불편한 점이 없으셨다면?
    운이 아주 좋은 케이스였다고 보심 되구요~~ 호홍)

ㄴ 즉, LG휴대폰 결합까지 가능하다 하셨으므로!!

ㄴ LG인터넷 가입이 정답이자 진리가 될테구요~~☆

----------------------------------------------------------------------

1)
    문의주신 사은품의 경우??
    사용하실 상품 구성에 따라서 사은품이 달라져유~~;;;

만약 100메가 단독 가입을 원하시면??
    현재 시각을 기준으로 사은품은 12만원 지원되며!!
    이는 모조리 현금으로 지원되고 있네용~~^ㅁ^)//

2)
    따라서 정확한 안내를 위해서
    원하시는 상품이 무엇인지 꼭 알려주셨음 하구용!!
    (100메가 단독 / 0.5기가 단독 등등…)

3)
    특히!! IPTV를 이용하실 생각이 있으시면?
    인터넷과 한번에 같이 가입하셔야
    사은품이 든든하므로!! (=총합 35~36만원까지 지원)

IPTV 가입여부도 꼭 말씀해주시와요~~>ㅅ<bbb

4)
    그리고!! 참고로~~!!
    결합하실 LG휴대폰은 총 몇회선을 결합하실 예정이신지??
    휴대폰(들) 각각의 요금제 이름이 무엇인지??

ㄴ 이 부분도 사실 매우매우 중요하답니다~~!!ㅎㅎㅎ

만약 고가 요금제 (데이터 스페셜 A)를 포함하여
    2회선 이상 가입하시는 경우라면~~??

IPTV포함 신규가입을 기준으로,
    100메가급 말고, 0.5기가급 가입이 더욱 유리해지거든유~~☆

--------------------------------------------------------------------------

SK인터넷을 벌써 해지신청 하신 상태면,
    지금 LG로 빠르게 가입하시는 것이 좋을텐데요~~!!

다만 처음 선택은 매우 중요하므로!!
    (앞으로의 3년을 좌우할테니까요…ㄷㄷㄷ)

이번에 꼭 정확한 설계를 받으신 후
    가입진행도 하셨으면 하는 바람이구요~~^ㅂ^bbb

이를 위해서,

1) 가입하실 정확한 상품구성?
    (인터넷 속도 & IPTV포함 여부 등등)

2) 정확한 휴대폰 구성?
    (총 회선수 & 각각의 정확한 요금제 이름!!)

ㄴ 이를 꼭 댓글로 말씀해주시면 아주 좋겠네요~~!! 헤헷

그럼 이번에는 반대로 제가
    헵시바님의 소중한 댓글을 기다리고 있겠습니다~~♡

(댓글 꼭.. 남겨주실 거쥬?ㅠㅂㅠbbb)
  • 헵시바님의 사진
    헵시바18.04.1718년 04월 17일, 14시에 작성
    1. 100이랑 0.5 기가 고민 하고 있구요
        단독으로 가입 하려고 해요^^

2. 스패셜A. 회선 하나랑 결합하려고 해요 ^^!
  • 이루다님의 사진
    이루다18.04.1718년 04월 17일, 15시에 작성
    헵시바 넵!! 댓글 남겨주셔서 감사합니당~~!!^ㅁ^)//

아하~~!!
    인터넷 단독으로 이용 원하시며,
    인터넷 속도는 선택을 아직 못하신 상황인데유~~☆

1)
    LG 100메가 광랜 단독은
    월 22,000원 / 사은품 총 11만원 / 설치비 22,000원;;
    (일반와이파이 무료임대 포함 / 3년 약정 기준)

2)
    LG 0.5기가 광기가슬림 단독은
    월 33,000원 / 사은품 총 12만원 / 설치비 22,000원 청구
    (기가와이파이 무료임대 포함 / 3년 약정 기준)

ㄴ 요로코롬 진행되구요~~!!

3)
    여기에 데이터스페셜A 폰 1대를 결합하시면~~??

매월 LG인터넷 요금에서 5,500원 할인
    매월 LG휴대폰 요금에서 5,500원 할인
    = 이렇게 총합 11,000원이 할인되는 것은 동일해용!!^ㅇ^)//

ㄴ 즉, 매월 빠져나가는 금액을 따지자면??

ㄴ 100메가는 11,000원인 셈 / 0.5기가는 22,000원인 셈!!

★★
    따라서, 가능하면 그냥 100메가로 가입하시어
    경제적으로 사용하시는 것을 추천드리고 싶구요~~!!

------------------------------------------------------------------

★★
    그럼에도 0.5기가급 인터넷을 꼭 사용하고자 하신다면~~??!!

아예 IPTV포함 가입은 어떠세용~~?? (뚜둔)

그럼 채널수 적고 저렴한 보급형 가입을 기준으로..
    즉, LG 0.5기가 + 보급형 (UHD셋탑) 가입시~~!!

1)
    총요금은 : 39,600원이라서
    즉, 0.5기가 단독보다 6,600원만 추가하면 되구용~~!!
    (3년간 요금차액은 237,600원인 셈!!)

2)
    사은품은 : 총 30만원이라서
    즉, 0.5기가 단독보다 18만원이 더 많이 나오며~~!!
    +
    심지어 약 13만원짜리 AI스피커가 따라오거든유~~☆ (짝짝짝)

ㄴ LG유플러스 미쳤네요 : 네이버 기반 AI스피커를 무료로 뿌립니다! 
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=12964

3)
    그리고 이 경우라면, 개통후 만 1년이 지날때마다
    LG로 해지신공을 쓰신다면?
    추가 혜택 (일부 상품권?)이 따라올 가능성도 더욱 높구용!!

그 외에 폰결합시 할인혜택은 동일하고!!
    설치비는 IPTV포함이 35,200원이긴 합니다유~~;;;

4)
    앗, 물론 TV가 있어야 IPTV 설치가 가능해요~~!!^ㅂ^a

(TV가 없으면 스피커가 내장된 모니터쪽으로
    IPTV를 설치받아서 TV를 보실 수 있기도 하지만요~~)

--------------------------------------------------------------------

그럼 안내드린 내용도 참고하시어,
    이번에 좋은 선택을 하셨으면 하구요~~!!>ㅂ<)//

혹시 바로 가입진행 or 전화상담 원하시면~~??
    아래 링크로 휴대폰 번호만 남겨주세용~~♡

ㄴ ☎ http://www.100mb.kr/?TRS=@c261182

그럼 저보다 더 친절한 저희 담당자분께서
    이글로 뿅!! 소환되어서,
    헵시바님 댁 상황을 모두 숙지하고 연락드릴 거예용~~!! 헤헷

+
    물론 저는 게시판에 상주하고 있으니,
    언제든 여기에 댓글로 추가문의 남겨주셔도 환영합니당!!