• 문의게시판
  • 1 페이지
  • fla****님의 글

문의 입니다

회원님의 사진
  • fla****

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=255052&cmnt_id=255211

윗 링크에서 계속입니다.

계산해보는데 잘 모르겠어서 질문드려요
최대 총액구간으로 들어가려는데 제꺼를 32.8요금제에서 38.3이나 안심 38.5로 바꿔도 될까요?

1. 상품은 kt 100메가 단독가입으로 하려하고
2. 공유기는 있습니다(기가급 아님)  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! fla****님, 새로 문의글 남겨주셔서 고맙습니당~! 최유진이에요~♥.♥

앞서 문의주신 글에 동일한 내용의 대댓 문의를 주셔서 제가 답변드렸었는데요!
    따로 새 문의글도 남겨주셨었군요~?^~^* 후후

대댓문의에 답변드린 것과 동일한 내용이지만.. 여기에도 안내 남겨둘게용~!

# KT 100메가 단독 가입으로 결정하셨군요~!

물론 기가급 가입시 폰결합 할인혜택이 더 크기는 하지만…!
    기가급까지 필요치 않다면, (특히 웹서핑 정도만 이용하신다면) 100메가급이 최고지요~!^~^b

# 오! 말씀하신대로 요금제를 변경하셔도 되어요~!

저도 앞서 예를 들어드렸던 것인데요,
    제가시니어나 틴 요금제 말고..
    데이터 32.8 요금제를 -> 5,500원 더 비싼 38.3으로 바꾸시거나
    데이터 32.8 요금제를 -> 5,610원 더 비싼 38.5로 바꾸셔도 됩니다~!

어쨌거나 이처럼 변경하시면 총액 "최고구간"에 들어갈 수 있으니까용~!>.<b (엄지촥)

# 그리고 하나 더 참고로 안내드리자면~?

KT 인터넷 단독가입 + 휴대폰 결합으로 이용하실 경우..!
    혹시 휴대폰들이 앞으로 3년 이내에 결합에서 전부 몽땅 다 빠지게 되면?
    폰결합 해지에 대한 할인반환금이 청구된다는 단점이 있어요..ㄷㄷㄷ

단, 100메가급 단독으로 이용하시면, 이를 미리 예방하실 방법이 있답니다~!+_+b

1) KT 인터넷 개통후,
    2) KT본사로 직접 전화하셔서 '총액결합할인'을 요청하시게 될텐데요~!
    3) 이때 꼭 본사로 "다이렉트 할인 그대로 유지하고 / TM결합 할인은 넣지 말아주세요"
    -> 하고 요청해주세요!^-^*

그럼 혹여 폰들 전부 결합에서 다 빠지더라도?
    할인반환금이 청구되는 불이익은 없을 거예요~! (단, 기가급 가입시에는 통하지 않아요;;)

또 궁금하신 점은 없으신가요~? 언제든지 또 말씀만 해주세용!(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    어머나! 벌써 저희 백메가를 통해 가입진행도 해주신 것이 확인되네요!+.+
    백메가를 믿고 가입도 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

앞으로도 또 문의사항이 생기면 언제든 여기에 댓글만 한 번 남겨주시고요~!

그럼 이제 설치까지 원활하게 잘 진행되길 바랄게용! 또 뵈어요, fla****님~(っ˘з˘ )♥
  • 회원님의 사진 fla****
    여기 글 남겨도 되는지 모르겠네요
    백메가 덕분에 인터넷은 잘 설치했습니다.
    현금입금도 확인했는데 상품권 4만원은 언제 보내주시나요?
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @fla****어머! 잠시만 기다려주시겠어요~?+.+

저희 담당자분 통해 바로 전화로 안내드릴게요! (상품권 재발송 요청도요!)

[추가 안내]
    오! 이미 저희 담당자분과 통화 완료하셨다고 전달받았어요!^~^*
    상품권도 마저 꼭! 잘 수령하시길 바라고요~!

또한 앞으로도 언제든지
    궁금하신 점이나 불편하신 점 등이 생기면?
    바로바로 여기로 오셔서 댓글만 남겨주시기 바랄게요~!+_+b

댓글을 남겨주시면 저희에게 바로바로 알림이 와서,
    제가 바로 후다닥 달려와서 최우선적으로 안내드릴 수 있답니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다