• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 낯선님의 글

13일 설치끝났어요

회원님의 사진
  • 낯선
상품권 현금교환 하고싶은데 기간이 따로 정해져있나요?
아직 모바일로 가지고 있는 상태라ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    낯선님 안녕하세요! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^ 

먼저, 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔셔 진심으로 감사드려요~! 

오 바로 며칠 전 2월 13일에 상품들을 설치받으셨고,

상품권도 이미 모바일로 수령하신 상태군요~?

그리고 오늘, 백메가의 상품권 현금교환 서비스에 대해서 문의해주셨는데요~!^^ 

상품권 -> 현금 교환에는

기간에 따로 제한을 두지 않고 있으니 걱정하지 마세요~!

언제든지 낯선님께서 편하실 때 택배로 보내주시면 됩니다!

1) 물론, 지류상품권으로 교환하신 후 보내주셔야 하고요^^;;

2) 상품권 유효기간 안에만 보내주시면 되어요~!

참고로, 상품권 현금 교환 방법에 대해서는

아래 링크를 참고해주시면 아마 전혀 어렵지 않으실 거예요!^^

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

그럼 문의주신 내용 외에... 다른 궁금하신 점은 더 없으신가요~? 

여기에 댓글로 문의사항을 말씀해주시면 

제가 바로 달려와서 이어서 안내 도와드릴 것이오니 

언제든지 편하게! 부담갖지 마시고 팍팍(!) 말씀 남겨주세요~^^b

그리고, 명절연휴 후유증(?!)을 잘 이겨내시고,

오늘부터 또 새롭게 한 주를 힘차게 시작하시기를 바라겠습니다~! 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다