• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 메인님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 메인

제가 2년 전에 이 곳에서 가입하고 1년차까지는 메일을 잘 받았었는데 최근에 들어와보니 아이디가 없어져있네요... 그래서 기존에 안내 받던 메일로 재가입하였습니다. 확인 부탁드립니다~ 그리고 해지방어 관련하여 가입한지 2년이 넘어갔는지도 궁금합니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    메인님 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요?

이렇게 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드려요~!^^b

가입해주신 후, 벌써 두번째 새해를 맞이했는데요!

이번 구정 연휴도 즐겁고 편안하게 잘 보내셨는지 궁금하네요~!

1.앗! 백메가 홈페이지에 가입하셨던 아이디가 사라져서(?!)

다시 홈페이지 회원가입을 해주셨군요~?

에구구..이 부분은 어찌된 일인지 알아봐야겠네요..ㅠㅠ

오늘 중, 결과가 확인되는대로 따로 댓글로 안내말씀 남겨둘게요~!

2.어쨌거나(!) 다시 회원가입 해주시고 로그인해주신 덕분에,

(감사합니다! 번거로우셨지요~?ㅠㅠ)

메인님께서 인터넷 가입해주셨던 정보를 조회할 수 있었는데요~!

인터넷 개통일이 2016-02-18 날짜로 확인되며,

즉, 지금은 인터넷 개통후 만 2년이 지난 상태가 맞답니다~!^^

3.즉, 이번에도 LG로 전화하셔서 한 번 더!

해지신공 (해지하실 것처럼 밀당걸기) 시전해주셔도 되고요!

다만, 지난번 1년차에 해지신공을 하신 날로부터

만 1년이 지난 후에 해주시면 더 좋을 것입니다~! 호호

4.이제 상품들 약정이 1년 (미만)만 남아있으므로!

이번에 해지신공을 통해 추가혜택을 받아서 마저 이용하시고요~

약정이 완/전/히 만료되는 내년 2월에는~?

또 새로운 플랜을 짜면 되지요~! (그때도 백메가로 또 와주세요!^^)

안내드린 내용 외에는 또 궁금하신 사항은 없으신가요~?

아무리 사소한 질문이라도 괜찮으니,

언제든지 문의사항이 떠오르시면 댓글로 편히 말씀해주세요!^^

그럼 제가 발빠르게(!) 달려와서 안내 도와드릴 것을 약속드립니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    +
    오! 메인님~!^^

아이디가 없어졌다고 하신 부분에 대해 담당자분 통해 알아보니

메인님께서는 따로 홈페이지에 회원가입을 해주셨던 것은 아니었던 것으로 확인되었어요!

아마, 백메가 뉴스레터(100% 순정보 안내메일)을 받으셨기에,

회원가입도 하셨던 것이라고... 착각하셨던 것이 아닌가 사료됩니다^^;;

이 백메가 뉴스레터는 "백메가에의 인터넷 가입자분들" 에게 나가는 것으로,

백메가 홈페이지의 회원가입 여부와는 전혀 무관하거든요! 호호
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다