• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 님의 글

상품권 교환 가능하나요?

회원님의 사진
안녕하세요
저번에 백메가를 통해서 인터넷을 변경했어요.
지금
롯데백화점 5,000원 짜리랑
신세계백화점 50,000원짜리가 있는데 딱히 쓸데가 없어서요.

혹시 현금 교환가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 냥님~? 그동안 잘 지내셨지요?

백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 고맙습니당~! 후후

# 오! 백메가 고객님들께만 지원해드리는
    상품권 현금교환 서비스 이용을 원하시는군요?
    우리 백메가의 소중하고 귀한 고객님이신데 당연히 교환해드려야지용~*

고객님들에 대한 감사와 사랑의 의미로,
    교환 수수료 및 택배비까지 저희 백메가가 책임지고 있습니다~!^~^b (으쓱)

1) 인터넷 가입해주신 명의자분 정보 (존함과 휴대폰 번호)로,

2) 우체국 등 편하신 택배사를 이용하여
        백메가 "착불"로 보내주셔요~! 
      : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

3) 그럼 저희가 수령후 수령완료 문자를 보내드리고 

4) 가능한 한 -> 수령한 당일 저녁(밤) -> 현금입금까지 처리해드겠습니다!^-^*

# 다만, 혹시라도 도착일이 되었는데도
    늦게까지 소식이 없다면..?
    바로 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~? 

그럼 제가 바로 달려와서 확인하고 최대한 빠른 조치 취해드리겠습니당!+.+

바로 내일부터 즐거운 설 명절연휴가 시작이네요! (짝짝)

냥님께서도 맛있는 것 많~이 드시면서,
    편안하고 + 스트레스 없고 + 웃음 가득한 = 즐거운 연휴 보내세요~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다