부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.02.1418년 02월 14일, 10시에 작성
    hangeu님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^
    사은품 지급 약정서를 보내드리는 메일 통해 
    인사드렸었는데 기억하시나요?!ㅎㅎ

그런데 재발송 해드린 상품권이 도착하지 않았다니
    아이쿠.. 기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

2월 1일쯤 문의주셨었을 때 재발송 요청이 들어갔고
    -> 상품권 문자를 받으시는데 2~3정도 소요된다고 안내드렸었는데요~
    아직 문자가 도착하지 않았다면 스팸함으로 이동되었을 확률이 높아
    빠른 안내를 위해 김선아 상담원 통해 전화 요청을 올려뒀었습니다.

방금 통화했다는 피드백을 받았는데
    스팸함에도 문자가 없다는 소식을 접했어용ㅠ
    발송되지 않은 상품권은 19일에 다시 재발송해 드릴 예정이니
    조금만 기다려 주십시오!ㅠ 이미 김선아 상담원이 모두 안내드렸지요?
    기다리게 해드려 다시 한 번 죄송하다는 말씀드립니다.

설 연휴가 끝나고 상품권 문자가 발송되면
    -> 전화 한 통 드리도록 하겠습니다~!
    상품권 문자가 잘 도착했는지 확인하기 위함이에요!
    상품권은 어떻게든 받으실 수 있게 해드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니당 :)

hangeu님! 내일부터 설 연휴네요!
    가족분들과 행복한 설날 보내시길 바랍니다.
    새해 복 많이 받으세용!^.^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[118]
신정권 04-03 04-03 조회 232111
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[86]
신정권 01-30 01-30 조회 269275
65267 기초생활수급자 복지혜택문의
능구렁이 14:45 27분 전 조회 10
65266 kt 재약정 재가입 문의
somas**** 14:39 32분 전 조회 10
65265 가입신청했어요
redf**** 14:24 48분 전 조회 10
65264 인터넷 해지 위약금 항목들 확인좀 부탁드려요..
cle**** 14:23 49분 전 조회 11
65263 가입문의
나야 13:39 1시간 33분 전 조회 18
65262 SKB 가입1년차 같은지역 다른집 인터넷 추가신청및 결합 문의
미르 12:58 2시간 14분 전 조회 14
65261 엘지유플러스 해지 후 sk브로드밴드 가입
아키 12:52 2시간 20분 전 조회 24
65260 SK 관련 문의
밝은하늘… 12:47 2시간 24분 전 조회 36
65259 SK해지 KT가입 문의
llgo**** 12:44 2시간 28분 전 조회 23
65258 인터넷 가입 문의 드립니다.
eun8e 12:29 2시간 43분 전 조회 23
65257 LG 사용중 문의요
조커 12:10 3시간 1분 전 조회 21
65256 Kt 기가상품 문의[1]
권민혁 11:44 3시간 28분 전 조회 31
65255 인터넷 개통후 상품권 문의[1]
대한민구… 11:39 3시간 33분 전 조회 34
65254 KT 인터넷 설치 문의 드립니다.[1]
lDamonl 11:03 4시간 9분 전 조회 39
65253 요금이 나오는게 상담했던 것과 좀 달라서요.[1]
미나토 10:57 4시간 14분 전 조회 60
65252 인터넷,IPTV 변경문의[1]
SR 10:33 4시간 39분 전 조회 29
65251 kt해지신공[1]
savoury**** 10:31 4시간 41분 전 조회 48
65250 kt재가입[1]
ciban**** 09:55 5시간 16분 전 조회 45
65249 상품권 문의![1]
갈비 09:24 5시간 48분 전 조회 44
65248 KT 명의이전 문의[1]
tyki**** 09:20 5시간 52분 전 조회 21
65247 3년 약정 후 2년시점 문의드립니다.[3]
엉뚱소년 08:50 6시간 22분 전 조회 64
65246 LGU+ 대칭형 인지 궁금합니다.[1]
칼있으마 08:39 6시간 32분 전 조회 38
65245 문의드립니다[1]
폴폴폴 01:42 13시간 30분 전 조회 27
1 2 3 4 5 6 7 >