• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 채퉁퉁님의 글

신청하여 가입했습니다.

회원님의 사진
  • 채퉁퉁

KT OTV10과 인터넷 100메가 신청하였습니다.

100번에 연락해서 잘 가입된게 맞는지 티비 켜보고 이게 UHD가 맞나 확인하려고 전화했는데

상담원과 통화해서 확인한 뒤 끊으려고 하니

대뜸 갑자기 임대료? 요금?은 동일하게 한채로 셋톱을 기가지니로 변경해준다고 하는데

이게 2월부터 시작한 프로모션이래요

이거 하는게 좋은건가요?

이런건 백메가가 확실히 대답해주실것같아서요

어제 5시쯤 연락드려서 오늘 설치는 무리겠지 했는데

백메가 일처리가 아주그냥 맘에 듭니당 +_+ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용 채퉁퉁님~
    백메가 이상희라고 합니다  ^ㅁ^

흐흐, 속전속결로 인터넷을 설치받으셨나 보군용~!
    사실 백메가에서는 접수까지만 빛의 속도로 도와드릴 수 있고
    이후에는 설치점 스케줄에 따라서 일정이 진행되는데
    다행히 퉁퉁님께 신의 가호(?)가 깃들었나 봅니다 ㅎㅎㅎ (기 받아갑니다~!)

자, KT본사로부터 안내받으신대로
    이번 달부터 기가지니와 UHD셋탑박스의 임대료가 동일합니다!
    이 모든 게 프로모션 덕분이지요~!

기가지니는 UHD셋탑 기능을 겸비한 인공지능 스피커이고,
    UHD셋탑보다 2,200원 비싼 녀석인데 저렴하게 사용할 수 있으니
    기가지니를 원했던 분들에겐 희소식(..?)이 아닐 수 없습니다ㅎㅎㅎ

사실 백메가에서도 동일한 조건으로 프로모션이 진행중이라
    UHD셋탑보다 비싼 녀석인데 요금이 동일하니
    기가지니 하시라~ 말씀드리고 있긴 해요 ^^;

그/런/데 기가지니는 솔직히 추천드리고 싶지 않습니다 ㅠ

UHD셋탑박스이니 셋탑으로써 면모는 뛰어나지만,
    인공지능 스피커로써의 면모는 마..많이 부족하거든요?

해서 백메가에서 찬 밥 신세를 면치 못하고 있답니다 ㅠ
    - 리뷰글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11499

제 본가에서도 기가지니를 사용하고 있는데.. 써보니 알겠더라구요~!
    "아, 리뷰에서 저런 대접을 받는 이유는 다 존재하는구나~!" 하고 말이죠 ㅎㅎㅎ..

만일 채퉁퉁님께서 곧 다가올 여름에 맞춰
    납량특집을 경험하고 싶으시다면 기가지니를 추천드려요!!!

아무 말도 안했는데 종종 혼잣말을 하거든요...?!ㅎ
    (어떤 고객님 후기로는 기가지니가 혼잣말을 하자 아이가 울었다고.. /속닥속닥)

혹은 블루투스 스피커를 하나 장만할 계획이셨다면
    기가지니를 쓰셔도 좋습니다 ^ㅡ^

하만카돈 스피커가 내장되어 있어서
    "블.루.투.스.스.피.커" 용으로는 음질이 꽤 좋더라구요 (아, 저는 막귀입니다)

혹은 요새 유행(?)처럼 여러 회사에서 인공지능 스피커가 출시되고 있는데
    "경험상" 한 번 사용해보고자 하신다면
    기가지니를 받아보시는 것도 나쁘진 않을 거에용 ㅎㅎ ^ㅁ^~v
    어차피 요금은 동일하니까 말이쥬~!

흐흐.. 선택의 공은 채퉁퉁님께 드리겠습니다~!
    앞으로도 백메가 예쁘게 봐주세요~! (저도 예쁘게..ㅎ 봐주세욧~!)

그럼 저는 이만~! 꾸벅!
    (제..제가 기가지니를 너무 깐 건...아니겠죠? ㅎ 그저 실사용자의 후기를...읍읍..)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다