• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 르응님의 글

온가족플랜 문의점요

회원님의 사진
  • 르응

가족 결합하려고 하는데요

현재 저는 결혼해 있는데 저+와이프+친형 이렇게도 가능한가요?

제 가족관계증명서에는 저+와이프 이렇게 나오고 아버지 가족관계증명서에는 저+형 이렇게 둘이 나오는데

이렇게 각각의 가족관계증명서로 인터넷 신청할때 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 르응님~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드려용♥

SKT 온가족플랜 신규가입을 문의주셨군요 *^ㅡ^*

그리고 가족결합이 어느 관계까지 가능한지 문의주셨는데요~~~

휴대폰 결합은 인터넷 명의자분과 배우자분의

- 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 가능하답니다~~!

따라서 말씀하신 결합은 충분히 가능하답니다 *^^*

르응님 - 명의자

배우자님 - 명의자의 배우자

형님 - 명의자의 형제자매

이러한 관계로 결합이 가능하겠습니다 ^0^~!!

해서, 총 3회선 결합이 가능하겠네요~~

말씀하신대로 2 부의 가족관계증명서만 제출하신다면

아무런 문제 없으니 염려마시길 바랍니다~ ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있으신가요~!?

부담없이 문의주세용♥
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다