• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 님의 글

문의드려요.

회원님의 사진
안녕하세요. 제가 작년에 백메가 통해서 3년약정 핸드폰 1회선+인터넷(100메가)+뉴스마트 UHD TV 이렇게 해서 총 34,100원 / 데이터 500 이렇게 가입했는데요. 제 핸드폰 요금제만 바꾸려고 하는데 맘대로 바꿔도되나요? 제 폰 요금제가 band 데이터 6.5G 인데 band 데이터 퍼펙트로 변경하려고요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 짠님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    잊지않고 또다시 찾아주셔서 정말 감사드려요 +_+

먼저.. SK의 결합상품은 타사보다 다양하고 복잡한데요,

1) 핸드폰 1회선 결합으로 34,100원에 이용 중이시고
    2) "데이터 500MB" 부가서비스를 무상으로 제공받고 있으니

"온가족프리" 결합상품을 사용하고 계시겠네요..!
    요금과 혜택으로 미루어 보았을 때 딱 맞아 떨어지거든요ㅎㅎ

아마 데이터를 많이 사용하셔서
    핸드폰 요금제를 데이터 무제한으로
    업그레이드 하시려는 것이지요!?

SK는 핸드폰 결합에 관대한 편이라
    요금제와 무관하게 동일한 혜택을 받을 수 있어서요..

요금제는 언제든지 업그레이드하셔도,
    다운그레이드하셔도
    할인요금과 혜택(부가서비스 무상 제공)은
    그~~~대로 고정됩니다♡

즉,
    밴드데이터 퍼펙트로 변경하셔도 ->
    월요금은 동일하게 34,100원이 되고요~!
    "데이터 500MB" 혜택도 계속 무상으로 받을 수 있으니
    전혀 걱정마시고 변경해주세요 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀 남겨주시겠어요~!?
    최대한 쉽게, 차근차근 설명드리겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다