• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 마린님의 글

안녕하세요~ 상품권 관련 문의 드립니다!

회원님의 사진
  • 마린

지난 달에 백메가에서 인터넷 신청해서 아주아주 잘 쓰고 있어요^^

다름이 아니라.. 100만원짜리 신세계 상품권이 생겼는데요

이것두...보내면 입금해주시나요?ㅠ_ㅠ 금액이 너무 커서.. 조심스레 문의 남깁니다!!

김*정 010-7942-**** 입니당><

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 마린님~!?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

아마 낯선(?) 아이디인 것으로 보아
    전화상담을 받으신 후에 바로 가입신청을
    해주셨을 것으로 예상되는데요..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판 지기라 게시판에만 상주하고 있거든요^^

헙;;; 배..백만원이라면 꽤 크고 무거운(?) 금액이지만
    사실 현금만큼 유용하고,
    보기 좋고 예쁜(!?) 친구가 없지요 +_+

백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    기존에 가지고 계신 상품권도 사용할 일이 없다면
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다..!

자~! 절차는 다음과 같이 진행(?)해주시면 되어요~!

1) 종이상품권들을 몽땅 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호, 은행과 계좌번호를 함께 기재해주세요.

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​
      (위에 첨부해드린 이미지도 참고해주세용^^)

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 8시~12시 사이에
      말씀주신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다^^

이렇게요ㅎㅎ

다만, 상품권 확인 담당자분이 놀라실(?) 수 있으니
    상품권을 보내주신 후에 -> 댓글로 "오늘 발송했습니다~"
    하고 말씀 한번만 남겨주시겠어요~!?

그러면 제가 미리 담당자분에게 잘 전달해두어서
    문제없이 교환받으실 수 있도록 하겠습니다 +_+bb

그나저나... 개통받으신 인터넷은 잘 이용하고 계시지요!?

KT는 워낙 인터넷 망 품질이 좋은 것으로 유명한 통신사라
    인터넷 문제로 속상한(?) 일은 거~~~의 없겠지만
    혹시 이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다..!

그럼, 마린님~~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 마린
    @곽은정오늘 편의점택배 선불로 발송했어요~! 감사합니닷ㅅ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @마린앗 혹시나해서 일부러(?) 착불 방법을 말씀드렸는데...
    선불로 발송해주시다니ㅠ 어떤 마음으로 그래주셨을지 느껴져서
    너무나 감사드리고 제 마음도 따땃해졌습니다♡

교환 담당자분이 "헙..!"하고 놀라셨다가
    이내 평정심(!?)을 되찾고 -> 신경써서 잘 교환해드리겠다고 하셨으니
    입금은 전~~~혀 걱정하지 말아주세요 +_+
    문제가 생기면 제가 100% 책임드리겠습니다.

아마 빠르면 내일, 혹은 월요일쯤 백메가에 도착할텐데요..
    무사히 잘 도착하면 수령완료 문자를 발송드리고
    해당 날짜에 상품권 전액 그대로 입금해드리고 있어요~!

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사드리겠습니당 +_+

다만, 토요일 오후 14시 이내에 도착하면 -> 당일 송금이 되지만
    토요일 오후 2시가 지나고 도착하면 -> 모두가 퇴근해서 확인이 불가해서요;;
    월요일 저녁에 송금되니 요 부분도 양해부탁드려용ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다