• 문의게시판
  • 5 페이지
  • emma님의 글

상품권 택배로 발송했습니다!~

회원님의 사진
  • emma
홈플 상품권 4만원 방금 보냈습니다. 계좌는 백메가 통해 인터넷 가입했을때 그 계좌로 들어오는거죠? 감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 엠마님 안녕하세요♡
    백메가 이상희라고 합니다!

오호! 오늘 택배 보내주셨다면
    넉넉잡아 이번 주안에는 도착하겠군요 +ㅇ+ ㅎㅎㅎ

상품권과 함께 성함과 연락처를 적어서 택배에 동봉해주셨다면?!
    저희 접수팀에서 이를 확인한 당일 저녁 8시 전후로 가입해주셨던 계좌로 송금해드릴 겁니다 >.<♡
    (기업은행 003으로 시작되는 계좌로 들어갈 것이에요!)

그..그런데 아~~주 간혹 가다 입금이 누락되는 경우가 있어서요 ^^;
    혹시라도 입금소식이 없다면 댓글 하나 남겨주시겠어요?!
    빠르게 확인하고, 빛보다 빠른 입금처리를 도와드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ♡
    누락되는 경우가 거~의 없긴 하지만, 누락되더라도 입금을 못 받아보시는 일은 전~혀 없을 것이에요! 흐흐흐♡

그나저나 인터넷은 문제없이 잘 설치받으셨는지요?!
    혹~시라도 문제가 발생한다면 지체없이 댓글 남겨주십시요!
    문제해결은 물론, 도의적인 책임까지 함께 하겠습니다 ♡

좋은 저녁시간되세욥>.<
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다