• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 비룡님의 글

LG 인터넷+TV 가입 후 사은품 지급

회원님의 사진
  • 비룡

LG 인터넷+TV 가입 후 사은품 지급 관련 연락을 아직 못받았네요

확인차 문의드려요 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 비룡님~ ^_^
    백메가 김사라 상담원입니다
    얼마 전, 백메가로 가입해주셨군요 ^.^~!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다♡

=================================================================

아이쿠... 그런데 12월 26일에 개통을 받으셨는데...
    아직 사은품을 송금 받지 못하신 것인가요?~! ㅠㅠ

원래는 개통 후 늦어도 일주일 내에는 송금을 도와드리고 있거든요!
    월~수 개통시 그 주의 금요일 / 목~토 개통시 그 다음주 수요일이 송금예정일이기 때문에
    12월 29일 자로 받으시는 것이 원래 일정입니다 ㅠ

아직까지 송금을 못받으셨다면
    무언가 전산 처리에 있어서 잘못된 게 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ

=================================================================

지금 비룡님의 로그인 정보를 확인하여
    전산에서 가입정보를 확인하였구요~!
    접수팀에 빠르게 확인 요청 넣어놓았습니다

정확한 정황 확인하여 연락 드리겠습니다!
    크나큰 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅜ...!!!
    비룡님!! 기다려주셔서 감사합니다 ^_^
    지금 전산으로 모두 확인해보았습니다~
    다행스럽게도 사은품은 모두 송금/전송드린 것으로 확인이 됩니다!!

1) 현금 사은품

작년 17년 12월 29일 오전 09시 59분
    명의자분의 계좌 국민은행 06****-*4-*7-***2 로
    약속드렸던 현금 사은품을 전액 송금드렸습니다! ^^
    계좌 송금 내역을 꼭 확인 부탁드립니다!

2) 상품권

그리고 신세계 모바일 상품권을 선택하셨지요~?
    이 또한 LG로 확인해보니,
    문자메시지로 이미 전송이 완료되었다고 합니다!

허나 상품권은 간혹 휴대폰에 따라 스팸처리가 되거나,
    아니면 전송이 실패하기도 합니다 ^_^; ㅎㅎ

문자메시지함을 한번 확인해주시겠어요~? ^.^
    수신된 내역이 없다면 댓글로 말씀해주시길 바랍니다!
    바로 재전송 신청 넣겠습니다!!
  • 회원님의 사진 비룡
    네 제가 확인을 못했네요. 내역 알려주신대로 확인하였습니다. 감사합니다.
    @비룡헤헷 ^.^ 확인이 되어서 정말 다행입니다~♡
    혹시나 은행 전산문제로 도중에 누락이 된건가 걱정했답니다 ㅠ

사용하시다가 궁금하신 점, 어려운 점 생긴다면
    꼭 백메가로 부담없이 말씀해주세요~!!

그리고 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다 ^▽^~
    (조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요~!!!ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다