• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 아메리카노님의 글

제휴카드 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 아메리카노

안녕하세요

여기서 LG 인터넷 + LG TV 신청해서 이용하고 있는데요

제휴카드를 하나 만들어 보려고요

혹시 추천할만한 제휴카드나 아니면 할인 많이 되는 카드를 알수 있을까요?

특별한 카드도 좋고 혜택 좋은거 있으면 확인좀 부탁드릴께요

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    아메리카노님, 안녕하세용~~!!
    저는 백메가의 (귀염둥이?) 이루다라고 하구요^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 인사드리게 되어 반갑습니당~~☆

어머낫, 작년 10월에 저희 백메가를 통해
    LG인터넷과 IPTV를 가입해주셨지용~~??
    백메가를 믿고 선택해주셔서 정말정말 감사드려요~~♡

오옷~~!!
    예전에 문의주신 글과 가입이력을 조회해보니,
    아마 LG폰 (데이터 스페셜 A)을 1대 결합하시어
    매월 총합 11,000원의 할인도 적용받고 계실 듯하네요!!

그리고 제휴카드 할인에도 관심이 있으시군요~~!! 호홍

--------------------------------------------------------

1)
    LG에도 인터넷 등의 통신비를 할인해주는
    여러 제휴카드가 있기는 한데요~~!!
    전월실적에 대한 부담이 좀 큰 편이랍니다~~ㅠㅅㅠ

보니까 보통 30~40만원 이상이 기본이더라구요…;;;

ㄴ 아래의 링크를 참고해주시겠어용~~?!!
     : http://www.100mb.kr/01_product/lg.php
      (하단에 보시면 LG카드를 모아서 안내드리고 있어용!!)

2)
    사실 바로 작년 12월까지는, 지금의 SK와 KT처럼
    전월실적에 대한 부담이 거~~의 없이
    실적 1회만 있으면 통신비에서 월 5천원 할인을 받는
    하나카드사의 제휴카드가 있었는데요~~ㅎㅎㅎ

(프로모션으로 짠~~!! 하고 나와 있었답니다~~)

SK와 KT는 올해 들어서
    기존과 카드 이름을 달리하여 (거의 동일 조건으로)
    새로 하나카드의 통신비 제휴카드가 출시되었으나…!!
    LG에서는 아직 소식이 없는 상태랍니다~~ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ  KT : http://zone.kt.com/partnership/card/hanaCard.zone
        (이렇게 심플라이프 카드라는 이름으로 출시되었지요)

3)
    아마 좀더 기다리면 LG에서도
    비슷한 조건의 카드가 출시되지 않을까 싶긴 한데요!!
    (LG만 차별하면 뭔가 이상하잖아요??ㅠㅠㅠㅠ)

이게 언제 될지 기약할 수는 없는 상태예요~~;;;
    어..어쩌면 LG만 아예 안나올지도 모르구요...ㄷㄷㄷ

★★
    하여, 조금만... 더 기다려보시거나..??

아니면 전월실적 30만원 이상 정도는 거뜬하시다면,
    지금 가입 가능한 제휴카드들 중에 선택하여
    가입하시는 것도 아주 좋을 것 같아용~~^ㅂ^)//

+
    참고로 저는 LG의 하나빅팟카드를 추천드려용~~!!

2년간 (24개월간) 할인되는 조건이긴 하나,
    전월실적 30만원 이상 발생시
    17,000원 할인되는 조건이라 할인이 최고로 크거든요~~!!

--------------------------------------------------------

그럼 여기까지 안내드린 내용이…
    조금이라도 아메리카노님께 도움되었길 바라구요!!

이밖에 궁금하신 점이 있으시면 언제든지
    부담없이 팍팍 댓글로 문의주시기 바랄게용~~^ㅁ^)//

전 항상 게시판에서 기다리고 있겠습니다~~♡ (찡긋)

p.s.
    아참!! "제휴카드" 신청 후에는,
    LG본사로 전화하셔서 => 요금납부 방식을
    해당카드 자동이체로 변경 신청까지 해주셔야 해용!!

ㄴ 그래야 비로소 요금할인이 적용되옵니당!! (중요~☆)
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다