• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 쿠디롱님의 글

lg 해지방어에 대해서 문의좀 드릴께요~

회원님의 사진
  • 쿠디롱

현재 lg 인터넷+tv+전화를 3년을 다 쓰고 다시 3년 재약정후 현재 1년반정도 이용중입니다.(누적 사용 4년반)

3년 재약정에서 1년반을 사용하였는데 이 경우 해지방어차 전화해도 결과가 있을까요?

위약금도 한 27만원 정도라 타사 신규가입 사은품으로 위약금 커버가 가능해서 해지방어 마음반 진짜 해지할 마음반

이렇게 가지고 있는데 이럴경우 조금 강한 의지로 나가면 해지방어 얘기가 나올까요??  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쿠디롱님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 만나뵙게 되어서 넘넘 반갑습니당~~♡

어머나~~!!
    LG인터넷, IPTV, 전화 = 쓰리콤보로 사용중이시며,
    이미 재약정 3년 중.. 1년 반을 사용하신 상태군요??

지금은 당연히 해지하시면 아니되고,
    앞으로도 남은 LG약정기간을
    쭉~~ 마저 이용하시는 것이 정답일텐데요~~ㅎㅎ

1)
    넵!! 지금 시점에서도 해지신공을 써보셔도 됩니다!

다만 해지신공이라는 것은,
    무조건 100% 통한다는 보장은 없는지라...;;;
    어쩌면 혜택이 없을 수도 있는데요~~ㅠㅠㅠㅠ
    혜택이 없더라도 너무 서운해하진 않으셨으면 해요;;;

2)
    음.. 만약에 지금 타사로 갈아타시면??
    LG위약금 약 27만원이 부담되시진 않겠으나…!!
    SK나 KT로 폰들을 여러회선 결합하시면 모를까
    그냥 쌩(!)으로 갈아타시는 것은 손해가 될 거예요;;;

3)
    현재 LG 상품들은 4년 반 전의 착한 요금으로,
    (혹은 거기에서 추가로 더 할인받은 요금으로)
    이용중이실테지만…

그에 반해서 지금 3사 신규가입시 요금은
    그때보다는 아무래도 더 올랐기 때문이지요..ㅠㅅㅠa

★ 따라서~~!! ★

만약 SK나 KT로 결합하실 휴대폰이 있다면
    각각의 폰 요금제 이름까지 전~~부 자세히
    언제든지 저에게 댓글로 알려주시면 좋겠구용~~!!
    (그럼 제가 신규가입 조건을 쫙 살펴봐드릴게요~~)

그게 아니라면 그냥 LG로 해지신공 써보시고
    남은 약정기간도 마저 이용하시길 바랄게용~~^ㅁ^)//

그럼.. 안내드린 내용 외에도
    다른 궁금하신 점이 있다면 말씀해주시구요~~!!

이번 해지신공도 꼭 성공하시길 응원하겠습니당~~♡

아자아자~~!! 저도 기운을 팍팍 보내드릴게요~~!!

p.s.
    좋은 소식 있으면 꼭 전해주세용!! (저도 무척 궁금)
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다