• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유리창님의 글

법인 인터넷 변경할려고 합니다.

회원님의 사진
  • 유리창

현재 법인에서 KT인터넷과 인터넷전화 3대를 사용중에 있습니다.

3년 약정으로 약정기간이 만료되었는데,

법인가입시에도 사은혜택이 있는지 궁금하네요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ :) 유리창님~
    백메가 김사라 상담원입니다~!
    이렇게 백메가 믿고 귀한 문의주셔서 감사드립니당♡

기존에 사용하시던 KT 법인 인터넷 약정이 만료되어
    다른 통신사로 이동하시고자 문의주셨군요 ^.^

넵! 법인으로 가입하셔도 사은품 혜택을 받으실 수 있습니당~
    염려마세요~ ㅎㅎ

======================================================

단, 몇가지 제한 조건이 있어요...!

1. 아쉽게도 SKT/SKB는 가입이 불가능하구요 ㅠㅠ

2. KT는 사은품 차감이 들어갑니다 ^_^;;
      물론 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하니,
      KT 신규가입은 선택하실 수 없답니다...!

3. LG는 사은품 차감이 없으나, 계약서를 수기로 작성해주셔야 해요!
      살짝 번거로운 과정이 있지요

======================================================

따라서 현재로서는 LG 신규가입만 가능한 상황인데요..!
    개인적으로는 그다지 추천드리지 않습니다 ㅠ

1) 타 통신사 인터넷전화기 호환이 되지 않기 때문에,
      LG 인터넷 전화 3대를 새롭게 가입하셔야 되는데요~!
      전화 요금이 1대당 5천원 정도로 상당히 비싼 편이에요..

2) 아니면 KT에서 인터넷전화 서비스만 놔두시고
      인터넷만 LG로 이동하셔야 해요~!
      이렇게 된다면 전화 기본료가 조금 인상됩니다 ^_^;;

개인적으로는 KT 재약정을 가장 추천드리고 싶습니다 :)
    물론 재약정으로는 넉넉한 사은품 혜택을 받으실 수는 없겠지만,
    대신 요금할인 혜택을 받으실 수 있답니다 ^.^
    경우에 따라서는 신규가입 보다 더 조건이 좋기도 해요~!

또한 신규가입으로 번거로운 절차를 밟지 않으셔도 되며,
    KT는 3사 중에서 가장 품질이 좋기도 하구용 ^^

어떻게 생각하시나요!? 유리창님 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다