• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달만들기님의 글

가입결과에 따른 문의입니다.

회원님의 사진
  • 달만들기

내일  LGU+ 개통예정인데요.(1기가, 인터넷+TV)

어제 받은 URL에는 46090원이 아닌 더 높은 금액의 내용으로 계약서가 되어있던데 그 사유를 알고 싶습니다.

(무시하라고 하셔서 동의는 했습니다만...^^)

그리고 금월말이나 내달초에 추가로 인터넷+ TV 상품을 해야하는데요

동일한 통신사를 했을때 요금에 더 혜택이 있는 것이 있는지 알려주셨으면 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 달만들기님~~~~!

한아름 상담원입니다

어제 백메가를 통해서 LG 1기가 인터넷과 TV를 가입해주셨군요 ^ㅡ^

믿고 가입햏주신 달만들기님께 다시 한번 감사드립니당♥

오홍 *^ㅡ^* 받으셨던 URL에서는 요금이 조금 상이하게 나왔군요~~!

염려마세요!

이는 할인이 들어가기 전 "원요금" 기준이랍니다~!

현재 기가 와이파이 무료 임대 혜택을 받으신 것으로 확인되는데요 ^^

일단 처음 계약서 상에는 월 3,300원의 임대료가 기재되어 함께 표기되구요!

추후 사용하신 달의 요금 고지서에는 와이파이 요금이 전체 할인되어 부과된답니다~ㅎㅎ

혹시나 일반형 TV (15,290원) → 고급형 TV (19,800원)

2개월 업그레이드 프로모션 혜택도 함께 신청하셨다면

이 요금도 계약서 상에는 함께 포함되고, 실제로는 부과되지 않구요 ^ㅡ^

추가적인 요금은 전혀 없으니 염려마시길 바랍니다~~~!!

그리고 요번 달 말이나 다음 달 초에

인터넷과 TV를 하나 더 추가하실 상황이군요 *^^*

오.. 그런데 LG는 패밀리 혜택이 있기는 하나,

인터넷 단독 가입 시에만 적용 받으실 수 있답니다 ㅠ_ㅠ

아쉽게도 TV 결합에는 추가적인 혜택이 없어요....

1) 결합하실만한 다른 통신사 휴대폰이 있다면

해당 통신사로 결합하셔서 가입하시는 것이 가장 좋구요~~~!

2) 결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면

KT LG SK의 요금 / 품질 / 사은품 혜택 등을 비교해보시고

가장 마음에 흡족하신 통신사로 선택하시면 되겠습니다~~~!

더 궁금하신 사항 있다면 말씀해주세요 ^0^ 달만들기님~~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다