• 문의게시판
  • 1 페이지
  • nuke****님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • nuke****
LG에서 KT로 인터넷 단독 사용으로 이전 설치했는데요 사은품을 5만원으로 안내해주셨는데 오늘 기준으로 우연히 어떤 글을 보니 KT 사은품이 8만원이네요 상품권 선택도 안 물어보시고 이마트로 선택되어 있길래 이건 그러려니 했는데 사은품 금액 차이가 나는건 불만입니다 안그래도 LG 해지방어 전화 계속 와서 요금할인 월5천원에 사은품 12만원 제시해서 계약취소 고민 중인데 기분 상하네요 답변 부탁합니다 연락처는 010-8860-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    nuke****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 선택해주셔서 정말정말 감사드려용~♡

에구구!!
    KT 인터넷 단독 상품을 가입해주셨는데
    가입당시 사은품을 다른 분들보다
    적게 받으신 것 같아서 많이 속상하셨군요~~??ㅠㅂㅠ

그.. 그런데 말입니다!!

nuke****님께서 가입해주신 상품은
    * KT의 일반 상품 (100메가 : 월 22,000원)이 아니오라
    * KT <패밀리>라는 결합상품 (100메가 : 월 16,500원)이라
    ㄴ 사은품 정책이 아예 다르답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

게다가 100메가 일반인터넷 속도로
    KT <패밀리> 라는 상품을 가입하시면?
    현재 기준 상품권만 딱 3만원 나오고 있는데요~~ㅎㅎ
    아마 저희 담당자분께서 더 챙겨드린 것 같아용~~!!!

ㄴ 하여 너무 서운해하지 않으셨으면 합니다..흑흑..

상품권은 진행 당시 다른 선택지가 있었는지,
    혹은 없어서 이마트로 안내드린 것인지 모르겠으나
    더욱 섬세한 안내가 함께 있있어야 했는데...에구구...
    이 부분은 저희 안내가 부족했었네요! 죄송합니다..ㅠ

그리고 이번에 문의주신 내용에 대해서는
    잠시 후 저희 담당자분께서
    바로 전화로 자세한 안내 도와드릴 예정이에용~~>ㅅ<)//

nuke****님께 있어서 기분 좋~~은
    즐겁고 유쾌한 가입이 되었어야 했는데
    언짢게 해드린 부분이 있었다면 다시 한번 죄송합니다.

그럼 곧 연락드릴테니,
    백메가 전화를 꼭 받아주시기를.. 부탁드릴게용~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다