• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 달만들기님의 글

동의???

회원님의 사진
  • 달만들기

오늘 신규가입 상담을 하고 가입이 되었습니다.

그런데 상담중에 뭔가 동의를 요하는 내용이 올테니 오면 동의를 해달라는 얘기를 들었는데요.

아직 온게 없어요. 이건 뭔가요....??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    달만들기님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

아항! 동의해주세요~라고 안내드린 것은
    "왑문자"를 받으셨을 때의 동의를 요청한 것입니다.

왑문자는 가입한 상품에 대한 동의를 요청하는 문자인데요~
    가끔 "동의안함"을 누르시는 경우가 있어서
    동의 또는 동의안함을 누르지 마시고 그대로 두세요~라고 안내드리지만
    (동의안함을 누르시면 접수가 취소됩니다..ㄷㄷ;;)
    달만들기님께서 하루빨리 설치 받길 원하신다고 하셔서
    명연씨가 "동의함"을 눌러달라고 미리 말씀드린 거지요!ㅎㅎ
    "동의"하시면 접수 진행을 위해 필요한 서비스번호가 빨리나와 접수가 빠르게 진행됩니다 :)

담당자인 김명연 상담원 통해 확인해보니
    이미 오전에 전화로 모두 안내드렸다는 피드백을 받았습니다^.^
    궁금증은 이미 속시원하게 해결되었겠지요?

혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    부디 달만들기님께서 원하시는대로 하루빨리 설치 받으셨으면 좋겠네용!!
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다