• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 화이트님의 글

KT인터넷

회원님의 사진
  • 화이트

인터넷 정상속도입니다

그런데 끊겨서 문의합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    화이트님, 안녕하세요~~!! 
    지난 번 게시판에서 인사드린 이루다입니다^ㅇ^)//
    이렇게 다시 뵙게 되어서 반가워요~~!!

아쿠.. 좋은 일로 다시 뵈어야 하는데... KT가 말썽이군요?

1) 지난번 말씀하신 속도 문제는 괜찮으신데,
    2) 이번에는 이용시 끊김이 있다는 말씀이시지요??
    (KT가 웬일로 계속 말썽이네요;;;)

끊김.. 이라 하면 심각한 품질장애에 해당하기에
    그냥 넘어가실 수 있는 문제가 아니네요!! ㅠㅂㅠ)//
    (특히나 이 같은 증상이 계속된다면요....ㄷㄷㄷ)

자꾸 끊겼다면.. 정말 많이 불편하셨을 것 같습니다...!!

저희 담당자분 통해서 장애신고 도와드릴게용~~!!

다만 전산이 열리는 오전 9시 이후,
    가능한 한 빠르게 전화로 연락드리겠습니다~~>ㅅ<)//

그럼 오늘도 활기차게 하루를 시작하시기 바라구요~~!!

이따가 저희 백메가에서 전화가 가면 꼭 받아주세용~~☆

p.s.
    백메가 대표번호 1544-5823 으로
    화이트님께 연락드릴 예정이에요~~^ㅁ^bbb
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다