• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 그냥저냥님의 글

내일설치

회원님의 사진
  • 그냥저냥

내일 오전10시에 인터넷이랑티비랑공유기 설치받기로 했는데요

확인하시구 사은품은 KEB하나은행 ***-******-*** 예금주 엄*호로 입금해주세요

계좌는 나중에 블라인드 처리해주세요 

그리고 추후에 다른방에 컴퓨터를 한대 더 들여놓을까 생각중인데

내일말고 나중에 인터넷 선 하나 설치하는것도 설치비 내는지도 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    그냥저냥님! 안녕하세요~!
    낯익은 닉네임이 보여 또 제가 달려왔습니당! 헤헷~

아항! 어제 글 남겨주셨으니 내일이라면
    오늘 오전에 설치받게 되겠네용! 추카추카!

남겨주신 계좌번호는 김수진 상담원에게 전달해 뒀구요!
    개인정보가 노출되지 않게 블라인드 처리해 뒀습니당 :)

참! 사은품 혜택은 개통일이 기준으로 입금되는데요~
    오늘(화요일)이라면 이번주 금요일에 입금되며(현금)
    상품권은 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다^.^

현금 사은품은 저녁 7시 이후에 순차적으로 입금되니
    넉넉잡아 8시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    현금 사은품을 확인하실 수 있을 겁니다^.^

그럴일 없겠지만..! 혹, 사은품이 입금되지 않는다면
    꼭 말씀해 주세요! 어떻게든 받으실 수 있게
    백메가에서 조치해 드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

다른방에 컴퓨터를 둘 예정이시라면?
    그냥저냥님 댁 구조에 따라 달라집니다.
    아파트라면 벽면에 랜포트가 있을 것이며, 댁내 단자함이 있을 거예요~!
    이를 활용해 인터넷을 이용하시면 되는데 그냥저냥님 댁에
    벽면 랜포트가 있는지, 단자함도 있는지 확인해 주시겠어요?!
    벽면 랜포트는 첨부해 드린 이미지처럼 생긴 녀석이어야 합니당^.^

다른방에서 인터넷을 사용하시더라도
    본사 통해 선을 하나 추가할 필요는 없습니다~ 설치비도 없구요!ㅎㅎ
    그냥저냥님께서 직접 선작업을 해주시면 되지요! 

우선 댁내 구조가 어떤식으로 되어 있는지를 파악하고
    설명드리는게 좋으니 꼭 댓글 남겨주세용^.^
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다