• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 쿨피스님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 쿨피스

모바일 상품권을 받았으나 실수로 문자를 지워 버렸네요.

다시 받았으면 합니다.

가입자 이름: 홍상위

연락처 뒷번호: 4613

확인해 주셔서 재발송 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^ㅂ^~! 쿨피스님!
    백메가 김사라 라고 합니당~

올해 5월에 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주신 분이시군용~ :D
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요♡
    다시금 만나뵙게 되어 반갑습니다 ^_^

혹시나 인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가용? ^^
    품질에 문제가 있다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

허걱.. 사은품으로 받으셨던 모바일 상품권이 삭제되었군요!
    정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!
    또한 유효기간이 지나더라도 연장 신청 도와드릴 수 있으니
    언제든지 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

그럼 재발송 신청을 넣겠습니다 ^.^
    잠시 후에 다시 뵙겠습니다!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다