• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yangja****님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • yangja****
백메가에서 가입하고
신규가입. 1년해지신공 다했습니다
만기가 18년 11월 14일 이고
이제 25개월 정도 티비+인터넷을 썼어요~
위약금 전화해서 문의하니 42만원 이라고 하던데
혹시 1년정도남은 이시점에서도 해지신공이 가능할까요?
Sk입니다 양*규****** 끝자리****입니다
항상 친절히 답해주셔서 감사드립니다~ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? yangja님^-^* 백메가 이소영입니다.
    이렇게 만나뵙게 되어 너무너무 반가워요♥

문의 남겨주신 것도 너무 감사한데,
    2년 전에 저희 백메가로 가입해주신 귀한 고객님이셨군요+_+b

가입하신지 1년 차에도 한번 해지신공을 발휘하셨으나,
    2년 차에도 먹힐지(?)가 궁금하신 상황이네용ㅎㅎ

사실 "혜택을 받을수 있다"고 확답드리기는 좀 어렵습니다.

해지방어 혜택 또한 매 달 정책에 따라 달라지고,
    통신사 사정(?)에 따라 다를 수 있기 때문이에요!

쉽게말해.. 이번달에 급! SK 해지자가 많아져서,
    한분이라도 더 잡아야하는 상황이라면 혜택을 제공할 수 있고요.

SK 배가 따땃(?)하게 불러 있는 상황이라면..
    "어디 한번 해지해보시지요" 하실 수도 있다는 말이에요ㄷㄷ

하지만, 될지 안될지 모르는 상황이라면 지르는(?)게 정답입니다.

한번의 전화로 조금의 콩고물(?)이라도 떨어진다면
    yangja님께는 무조건 이득일테니까요^-^*

SK 본사 고객센터(무료전화:080-8282-106)에 전화하셔서!

" 아직 약정이 1년 남았는데.. LG에서 가입 권유 전화가 와서
      위약금 나오는거에 + 5만원 정도 더 지원해준다고 하네요.

어쨌건 위약금은 그쪽 사은품으로 퉁칠 수 있는 수준이고
      이동하는게 이득이라 해지하는게 나을지 고민이 많이 되는데요.

혹시 SK를 약정만료일까지 쓰면 받을 수 있는 혜택 있을까요?"

이렇게 말씀해주시는게 어떨까 싶어요^-^*

만약, 상품권을 2~3만원이라도 받을 수 있다면 완전 땡큐(?)이고요!
    못 받으시더라도 위약금이 너무 크니 꼭 SK를 유지해주셔야 해요^^;

위약금 나오는거에 + 5만원 지원해주는건 ..
    그저 혜택을 받기 위한 거짓말이니까요ㄷㄷ

혹시 혜택을 받으신다면 저에게도
    받으신 혜택에 대해 살~짝 알려주시겠어요?

제가 좋은 혜택이 맞는지 확인해드릴게요♥

그럼 꼭 좋은 혜택 받아오시길 기도하고 있겠습니당+_+bb

P.S

아참, 혜택을 받으시는 날부터 1년 동안은
    SK를 확실하게 유지해주셔야 합니다.

통신사에서 받으시는 혜택은 1년 이내에 해지 시
    반납해야 한다는 규정이 있기 때문이지요^^;

즉, 예를들어.. 오늘 상품권을 받으신다면?
    내년 11월 24일 이후에 해지하셔야 하니 이 부분도 꼭 기억해주셔요♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다