• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 밀키마루님의 글

사은품 금액이 덜들어왔어요

회원님의 사진
  • 밀키마루
사은품 금액이 20,000 덜 들어왔어요.
저번에 확인해달라고 유선연락 했는데, 회신이 없으시네요.

010-8030-**** 연락좀 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 밀키마루님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

게시판에도 몇 번 문의주셨던 밀키마루님이시군요..!
    또다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 +_+

허걱.. 그런데... 좋은 일로 만나뵈어야 하는데
    사은품 지급에 문제가 있네요ㅠ

9월 말쯤에 인터넷을 개통받으셨으니
    진작에 모~~~든 사은품이
    잘 입금되어야하는 것이 맞는데.. 요상합니다;;

어찌된 일인지 빠르게 확인해보고 말씀드리고 싶은데요..
    지금 이른 시간이라 아직 전산이 안 열려서요ㅠㅠ

오전 10시 이후에 전산이 열리는대로
    확인해본 후에 가입진행을 도와드렸던
    수영씨를 통해 유선으로 설명드리겠습니다 +_+

정보화시대임에도 사은품을 지급해드리는 것은
    사람이 하나하나씩 일일히 체크하고 하는 일이라
    일부 사은품이 누락되는 경우가 간~~~~혹 있고요ㅠ

상담원분이 밀려오는 전화에 순간 정신줄(?)을 놓아
    연락드린다는 것을 깜빡 잊어 확인이 늦어져서
    조금 늦게 받아보시는 경우가 있기는 하지만..
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다해드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세요~!

혹시라도 또다른 문제나 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀해주시겠어요~!?
    알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 궁금증이 줄어들 수 있도록 차근차근 설명드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다..!

그럼..! 밀키마루님~~! 곧 연락드리겠습니다~~^0^
    조금만 기다려주세용
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다