• 문의게시판
  • 2 페이지
  • eumc****님의 글

재가입 문의

회원님의 사진
  • eumc****

제가 지금 핸드폰과 결합해서 sk를 쓰고 있는데요..

엄마 아빠 저 이렇게 묶여있고 인터넷도 함께 쓰고 있어요

근데 이제 만료가 다 되어가는데

핸드폰과 함께 kt로 갈아 타는게 나은지... 아니면 그대로 sk를 유지할건지가 고민입니다.

저희 세명이 핸드폰도 바꿔야하는 상황인데...

이동하는게 나은지도 잘 모르겠고 현재 sk에서는 인터넷 무료로 쓰고 있거든요~~~

kt로 갈아타면 마찬가지로 핸드폰과 묶었을 때 이런 혜택이 있는지도 궁금하네요.

어떤 게 나을까요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, eumc****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

편안한 휴일 보내셨나요~? 벌써 월요일이 밝았네요! 후후
    저희 백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다!

현재 SKT '온가족무료'로 인터넷과 + 휴대폰 3회선을 결합하여
    100메가 일반인터넷을 무료로 사용중이시군요?
    즉, 매월 휴대폰 결합혜택으로 22,000원을 세이브하고 계신 상태일텐데요~!^~^b

# 최소 1년 안에는 휴대폰 이동 예정이 전혀 없으시다면?
    그냥 SK본사와 인터넷 1년 재약정을 하셔서
    쪼금이라도 상품권을 받고 이대로 유지하시면 될테고요~!

# 반면 휴대폰을 전부 타사로 갈아타실 예정이라면?
    그에 맞춰 인터넷도 갈아타시고 + 신규가입 사은품도 받으시면서
    또다시 타사에서 휴대폰 결합할인을 든든히 적용받으시면 되어요~!+.+b

참고로 3회선 휴대폰들 각각, KT 혹은 LGL에서 이용하실 정확한 요금제의
    "이름"을 알려주셔야 -> 정확한 할인혜택을 안내드릴 수 있답니다!

지금은 -SK 온가족무료처럼- 인터넷을 무료로 만드는 결합할인은..
    아쉽게도  전부 신규가입이 중단되었고요,
    대신 비슷한 할인혜택이 인터넷과 휴대폰들에 "나뉘어서" 적용되고 있는데요~!

경우에 따라서는 SK에서보다 할인을 더 많이 받으실 수도, 혹은 적게 받으실 수도 있어서,
    요금제 이름을 꼭 정확히 알려주셔야 하는 것이랍니다!^~^*

즉, 아직 휴대폰 이동에 대해서 통신사를 딱 결정하지 못하셨더라도..?

이번에 일단 타사 인터넷 신규가입에 대해 설게를 받아보고자 하신다면~?

① 인터넷을 설치하실 정확한 주소지와
    ② 사용하실 상품구성과 (IPTV 포함인지 여부가 중요해요..!)
    ③ KT (혹은 LG)에서 사용하실 정확한 폰 요금제 이름(명칭)까지 알려주시겠어용~?

-> 이렇게 세가지 질문에 답해주시면 두 통신사 각각 신규가입 조건을 안내드릴게요!+.+

그럼 저는.. eumc****님의 댓글을 기다리습니다~! 편하실 때 말씀 남겨주시겠어용? ♥.♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다