• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 가장자리님의 글

Kt 500메가

회원님의 사진
  • 가장자리
6.5 무제한 요금제 쓰고잇고!
삼성카드 잇습니다-

싸게 할 수 있는 방법 알려쥬세용-

이사한 집에 빠르게 설치하고 싶습네다-

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 가장자리님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 상당히 깔끔하게 문의를 남겨주셨는데요~!
    핸드폰 상황을 함께 말씀주신 것으로 보아
    이미 인터넷+핸드폰 결합을 통해 요금할인을 받는 것이
    짱짱(?)임을 잘 알고 계신 듯 합니다 +_+bb

결합할 KT핸드폰이 있으니 인터넷도 KT를
    택하시는 것이 정석이어서요..!
    요금 편익이 좋은 KT 기준으로 말씀드리겠습니다~~!

1. 결합할인

결합하는 요금제 "총 월정액"의 높고 낮음에 따라
    할인요금이 주어지는데요..

6.5 무제한 요금제라 함은
    데이터를 무제한으로 이용할 수 있는
    "데이터선택 65.8"를 말씀하시는 것이지요~!?

이것은 비싼 요금제라 1대 결합만으로도
    꽤 든든한 할인혜택을 받을 수 있어요~!
    무려 인터넷과 핸드폰 요금에서
    각각 5,500원씩 할인받을 수 있거든요ㅎㅎ

2. 요금 정리

핸드폰 1대 결합 시

500메가(0.5기가) 인터넷은 27,500원에서 -5,500원 할인된
    22,000원에 이용할 수 있고요~!

이와 별개로 핸드폰 요금에서 -5,500원 할인이 주어지니
    실제 지갑에서 빠져나갈 돈은 "16,500원"이 되는 셈이에요 +_+

여기에 요금납부를 제휴카드로 하신다면!?
    추가할인을 중복으로 받아 더욱 저렴하게 이용할 수 있습니다!
    다만, 전월 실적을 채워주셔야 할인받을 수 있으니
    이 부분도 함께 기억해주세요~~

사은품은 16만원 (현금 12만원 + 상품권 4만원)이 지급되는데
    재작년 3월부터 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 22,000원이 합산 청구됩니다.

모든 기간망 통신사에서 IPTV를 적극적으로(?) 판매하기 위해
    인터넷 가입 시 TV를 포함하는지의 여부에 따라서만
    사은품 차이를 크게 두어서요.. (너무 속 보이죠? ㅠ)
    인터넷만 단독으로 가입하시면 사은품이 조금 아쉽게 지급되어요^^;

3. 기가급 인터넷은 아직 모든 곳에 설치가능한 것이 아니어서
    미리 설치되는지도 함께 확인해보아야 합니다.

댓글로 인터넷을 설치하시려는 곳의 주소지를 알려주시면
    확인 후에 착~착! 말씀드릴게요~!
    (공개된 공간이라.. 주소 남겨주신 거 확인하자마자 블라인드 처리해놓을게요^^)

혹시 주소지에 동과 호수가 있다면 함께 알려주세요~~
    그래야 더 정확히 확인해볼 수 있답니다 +_+

정리해서 말씀드리면,

1) 결합할 KT핸드폰이 있으니 -> 인터넷도 KT가 최고예요ㅎㅎ

2) 제휴카드로 요금납부하시면 더 저렴하게 이용할 수 있습니다.

3) 다만, 기가급 인터넷이 설치불가할 수 있는지라 확인을 위해
      댓글로 인터넷을 설치하실 곳의 주소지를 알려주세요~~

더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀해주시고요~!
    주소지만 딱! 알려주시면 기가급 인터넷이 설치가능할지
    확인해보고 착~착! 말씀드리겠습니다ㅎㅎ

그럼..! 저는 가장자리님의 댓글을 기다리고 있겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다