• 문의게시판
  • 3 페이지
  • nanum5586님의 글

유플러스 인터넷 쓰고있습니다.

회원님의 사진
  • nanum5586

사무실에서 유플러스 티비 인터넷 회선추가 전화쓰고있는데요..  이번에 약정이 끝나서요 

다른 통신사 가입시 현금 얼마 지급되나요?  (참고로 전화는 가입안할껍니다.)

그리구 제가 중간에 기가 와이파이공유기랑 lot를 추가 가입해서 약정이 2년남았는데 통신사 갈아타도

이건 그대로 사용가능하죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Nanum5586님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

사용중이신 LG의 인터넷, IPTV, 전화는 약정이 만료되었기에,

IoT 및 기가와이파이만 남겨두고 타사로 갈아타실 계획이시군요~?

즉, 인터넷과 IPTV 두가지만 SK 혹은 KT로 가입하고자 하시는데요!

신규가입시 사은품은 가입하시는 통신사 및 상품에 따라서

20만원대에서~ 최대 35만원까지 현재 지원되고 있답니다.

다만, 어떻게 진행하셔야 가장 경제적으로 이용하실 수 있는지를 알아야 해요~!

예를 들어 사은품이 다소 적더라도, 휴대폰 결합으로 인해

통신료를 확 절감하실 수 있는 쪽이 더 유리할 수 있으니까요^^b

하여 단순히 사은품만 비교하는 것은 의미가 없답니다~ㅠㅠ

따라서 정확한 안내를 위해서 몇가지 질문을 드리려 하는데요~!

1)KT 혹은 SK로 결합 가능한 휴대폰이 있으신가요~?

--> 있다면, 각각의 요금제 이름까지 정확하게 알려주시겠어요?^^

2)인터넷을 설치하실 (사무실) 주소를 정확히 알려주세요~!

--> 안정적인 대칭형 인터넷망으로 제공되고 있는지 미리 알아봐드리겠습니다!

이렇게 두가지 질문에 먼저 답을 꼭 해주시겠어요~?

그럼 말씀해주신 내용에 맞춰서, Nanum5586님께 가장 유리한 방법을 찾아서 솔루션을 드리겠습니다~!

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시고요~! 댓글도 꼭 부탁드릴게요~^^b 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다