• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 맹탕님의 글

설치후 잘 사용하고 있는데 문의 하나 드려요~

회원님의 사진
  • 맹탕

이번에 결혼식전 회사 제출서류 때문에 혼인신고를 먼저 했어요~ ㅎㅎ

TB끼리 온가족프리에 와이프 이름 넣어서 묶으려고 하는데 어떻게 하나요?

일단 처음 가입은 제이름으로 1회선 으로 되있어요~ ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 맹탕님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워용♥

앗! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

설치 후 문제 없이 잘 사용하고 계시다니 정말 다행입니다!
    혹시 사용중에 문제 있으실 경우 꼭 말씀해주세요~!

제가 책임지고 해결 방법을 찾아 드리겠습니당♥

오늘은 추가결합에 대해 문의를 주셨는데용!

"추가결합"은 본사의 고유 권한이라
    저희 백메가에서 직접 도와드릴 수가 없습니당ㅠㅅㅠ

하지만, 결합하시는 방법은
    소상히 알려드릴 것이니 염려치 마십시오♥

▶ 추가결합을 하시는 방법은 두가지로 나눠지는데요!

1) SK 본사 고객센터(무료전화: 080-8282-106)로 전화하시거나,
    2) 가까운 SK 대리점에 방문하시면 되지용+_+b

이 때에는 "가족관계 증명서"가 필수에요!!

두 분이 가족이라는 걸 법적으로 증명해야만,
    결합하실 수 있기 때문입니다~!

가족관계 증명서는 공인인증서만 있다면,
    아래 링크에서 무료로 발급 받으실 수 있어요♥

[링크] 대법원 전자가족관계 등록 시스템
    => http://efamily.scourt.go.kr

참고로, 고객센터에 전화로 요청하실 경우에는
    팩스나 메일로 가족관계 증명서를 보내주셔야 하고요!

오늘은 토요일이라 -> 월요일에 전화하셔야 합니당^^;
    ( 고객센터도 토요일은 쉬거든요~! )

▶ 한편으로, 핸드폰 2회선이 결합되면?

인터넷 요금에서 1,100원이 추가로 할인되어요.

현재 0.5기가급 인터넷을 사용중이신걸로 확인되고,
    12개월간 4,400원이 할인되는 프로모션도 적용 받으셨더군요!

그럼, 앞으로 납부하실 요금도 정리해드릴게용+_+b

인터넷0.5기가: 24,200원!
    뉴스마트(UHD): 15,400원

해서 매 달 납부하실 요금은 39,600원이고요!

12개월 동안은 인터넷 요금에서 4,400원이
    추가로 할인되기 때문에 월 요금은 35,200원이 됩니당+_+b

이와 별개로 맹탕님 핸드폰 요금에서는 4,400원이 할인되고요!

아내분과 맹탕님 모두 5,500원 상당의
    핸드폰 부가서비스를 무료로 사용하실 수 있습니당♥

* 부가서비스는 두가지 중에 고르실 수 있어요.

* LTE안심옵션 : 제공되는 데이터를 모두 소진하면,
                    400kbps 속도로 데이터를 계속 이용 가능!

* 데이터500MB : 매월 500MB의 데이터를 추가로 제공!

이렇게 두가지 중에 골라서 사용하실 수 있는데요.
    개인적으로는 속도 제한 없이 쾌적한 "데이터 500MB"를 추천드릴게용!

자! 여기까지 이해되지 않는 부분은 없으셨나요?
    혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시고요!

남은 주말 즐겁고 행복하게 보내시기 바랍니당♥♥
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다