• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Yubin님의 글

사은품이 아직 안왔어요

회원님의 사진
  • Yubin
추석연휴 직전 유플러스 인터넷이랑 티비 신청했고 지난주 수요일에 설치받았습니다
그런데 지난주 금요일에 들어와야했는 신세계상품권이랑 현금이 아직 안들어왔네요
확인 부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 잠시만 기다려주세요 :)
  • 회원님의 사진 Yubin
    @김사라아 방금 통장 확인 했는데 현금은 들어왔는데 상품권은 안왔어요ㅜㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @Yubin오! 확인해주셔서 감사합니다 :D Yubin님~!
    저는 김사라 상담원입니당♡

지금 방금...
    가입 시 안내를 도와드렸던 지원씨와 전화를 마치셨을 거에요 :)

사은품 혜택은 13일 금요일,
    원래 보내드리기로 했던 예정일에 맞춰서 송금을 도와드렸습니다 ^.^
    하나은행 509********* 계좌로 보내드렸지요~!
    확인해주셔서 감사드려용♡

오.. 그런데 아마도 LG 상품권은
    전산에서 오류가 나서 제대로 전달이 되지 않은 듯 합니다 ㅠㅠ
    불편을 드려서 정말 죄송합니다!

지금 바로 LG 본사로 재방송을 요청하였구요 :)
    신청하셨던 신세계 모바일 상품권으로 문자 메시지를 받으실 수 있을 거에요!

그런데... 내일은 토요일이기 때문에
    재발송이 어려울 수도 있음을 부디 양해 부탁드립니다.. ㅠㅠ 꾸벅!

아마도 다음주 월요일 ~ 화요일 중에 받으실 수 있을테니
    부디 조금만 더 기다려주세요....! >_<

백메가로 가입해주셔서 정말 감사드려요~♡
    앞으로 궁금하신 점이나 어려운 문제 생긴다면
    꼭 백메가로 바로 말씀해주시길 바랍니다~!!!! Yubin님~~!!

즐겁고 평안한 주말 오후 보내시구용 ^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다