• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 시간님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • 시간

지난 8월에 인터넷 문의하고 현재 KT로 잘 이용중입니다.

사실 제가 친구한테 백메가를 추천받고 사용하게 됬거든요~

혹시 그런 지인소개에 대한 혜택...그런건 없나요? 가입한게 8월이고 벌써 10월이 다 지나가지만

문득 생각나서 글 올려봅니다. ㅋㅋㅋ

없음 말구요~ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 시간님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

어머나! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님시군요+_+b

친구분께 백메가를 추천 받아 가입하셨다면,
    친구분께서도 저희 백메가의 고객님이 맞으시지요?!

그렇다면 당연히! 소개해주신 분과
    소개 받아서 가입해주신 분께 모두 선물을 챙겨드리고 있습니다!

* 따.. 따로 말씀해주지 않으시면.. 저희가 알 방법이 없어서요..
      미리 챙겨드릴 수 없는 점은 조금만 양해 부탁드릴게요ㅠ

해서, 지금이라도 제가 당장 챙겨드리고 싶은데용+_+b

댓글로 친구 분께서 가입하실 때 남겨주셨던 연락처와,
    시간님의 연락처를 남겨주시겠어요~?!

두 분의 가입 이력을 확인 후, 비밀 선물 리스트에 등록해드릴게요♥
    (참고로 아주 달고 맛나는 선물이랍니당^0^)

아참, 비밀 선물은 주 1회(수요일)에만 발송되어서요~!

오늘 등록해두면 다음주 목/금 중으로 받으실 수 있을 겁니당!

그럼 댓글 기다리고 있을게용♥
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다