• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 빙하타고님의 글

kt 인터넷 개통후 상품권 수령 못했는데요 배송지 주소 변경하고 싶어서요

회원님의 사진
  • 빙하타고

방법 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 빙하타고님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

아이쿠, 인터넷을 개통하셨는데! 아직까지 상품권을 못 받으셨군요ㅠ

바로 로그인해주신 정보(성함/메일)를 확인해보니,
    9월 29일에 인터넷 설치까지 모두 받으신걸 확인할 수 있었답니다.

9월 29일이라면 이미 상품권을 받으셨어야 했는데..
    아직까지 못 받으셨다고 말씀해주셔서ㅠㅅㅠ
    어찌 된 영문인지 바로 상황을 확인해봤는데요!

상품권은 농협(지류)으로 택해주셔서 이미 등기로 발송되었으나,
    빙하타고님과 연락이 닿지 않아 -> 배송되지 않은 상태로 나온다고 해요ㅠ

그래서, 주소지 변경이 가능한지도 바로 확인해봤는데요!

저희가 바로 변경해드릴 수 있으면 참 좋겠지만,
    주소지 변경은 빙하타고님께서
    직접 상품권 업체에 연락해주셔야만 가능하다고 합니다ㅠㅅㅠ

해서, 주희씨가 바로 빙하타고님께 전화 드렸고요!
    상품권 발송 업체의 연락처도 함께 안내드렸답니당♥

혹시 주소지를 변경하신 후에도
    상품권을 받지 못하셨을 경우 언제든 다시 말씀해주세요~!

제가 상품권을 받으실 때까지 책임지고 도와드리겠습니당!

더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시겠어요?
    제가 빠르게 달려와서 답변드릴게요♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다