• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 산적님의 글

문의

회원님의 사진
  • 산적
안녕하세요.
얼마전에 sk개통 했는데요..
이번이 3번째 개통이라 사은품 잘받고 했는데요..
당시에 설치장소로 사과즙1박스, 가입자 주소로 사과즙1박스
보내주신다고 하셨는데...설치된 곳에는 사과즙이 안왔다고 하네요.
당연히 한곳은 왔으니깐 ..포항에도 온줄알았는데..
오는 우연히 알게되었는데..안왔다고 하더라구요!..
양족에 보내주신다고 했는데 아닌가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 산적님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

딱! 퇴근하려는 찰나에 선물 관련 문의를 확인하고 얼른 달려왔어요!! (헥헥)

먼저, "포항"이라는 지역을 특정해주셔서
    단박에! 어떤 분인지 알아챌 수 있었습니다^0^

바로 제가 비밀 선물을 담당하고 있거든요♪

먼저, 양쪽 주소지는 포항과 마장동이 맞으시지요?ㅎㅎ
    맞다면 포항 / 마장동 모두 9월 27일에 사과즙을 보내드렸습니당!

즉, 양쪽에 모두 선물이 발송된 게 맞아요.

그런데..어찌된 영문인지..
    포항으로 보내드렸던 사과즙은 -> 직접 반품하셨다고 합니다ㄷㄷ

고객님께서 반품하셨기 때문에ㅠㅅㅠ
    힘없이(?) 반송 처리되어 백메가로 돌아왔지용.

* 로젠택배 : 96914372306 <-- 이 운송장 번호가 바로 포항에 보내드렸던 사과즙입니당^^;

해서..가입을 도와드렸던 이순자 상담원분께서 직접!
    반송된 사과즙은 어디로 보내드리는게 좋을지 다시 전화드렸는데요!

상계동으로 다시 보내달라는 요청을 받았답니다^-^*

해서.. 길고긴 추석 연휴가 끝난 10월 11일에
    바로 상계동으로 다시 보내드렸어요♥

* 로젠택배 : 96935618975 <-- 이게 상계동 주소지로 보내드린 사과즙이여용♥

결론적으로.. 포항 주소지는 사과즙을 못 받으신게 맞습니다^^;

하지만, 요청에 의해 상계동으로 수정해서 발송해드린 것이니 확인해보시겠어요?
    그리고..혹~시나 상계동에서도 받으신 이력이 없다면 꼭 말씀해주세요!!

제가 책임지고 다시 보내드리겠습니다♥

혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시겠어요?
    언제나 정성을 다해 답변드리겠습니당^0^*
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다