• 문의게시판
  • 4 페이지
  • bbung****님의 글

스벅 쿠폰이요~

회원님의 사진
  • bbung****
전 받지 못했는데 지급 됐다고 해서요..
어떻게 된 걸까용???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    bbung님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!

오?! 스타벅스 쿠폰을 따로 신청하셨는데
    "이미 지급되었습니다"라는 팝업 메시지를 확인한 것이죠?!

확인해보니 10월 11일에 아주 잘~신청되어 있고요~
    금요일쯤 발송해 드릴 예정인데
    스타벅스 쿠폰 발송을 미리 예약설정을 하면서 -> "지급 완료" 단계로 넘어가
    보내드린 메일로 스타벅스 쿠폰을 다시 신청하셨을 때
    지급이 완료되었다는 안내 문구가 띄워진 것입니다.

bbung님께서 신청하신 쿠폰은 이번주 금요일에
    문자로 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시겠어요?^.^
    문자로 띠리링~하고 도착할 것입니다! 흐흐~

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다