• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 구송희님의 글

가족결합

회원님의 사진
  • 구송희
인터넷 가입과 tv가입 완료했습니다.
기존에 사용하고 잇는 유플러스 통신사 핸드폰과 결합하여 할인받을라면(한방에yo) 어찌해야하나요.
그리고 남편이 새로 핸드폰을 사면서 유플러스에 넘어왓는데 같이 할인받을수 잇는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 구송희님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요!

설치 받으신 인터넷과 TV는 문제 없으시지요?ㅎㅎ
    혹시 문제가 있다면 언제든 저에게 말씀해주세요!

제가 빠르게 달려와서 해결 방법을 찾아드리겠습니당!

오늘은 핸드폰을 결합하는 방법이 궁금하셔서 방문해주셨는데용~

기존에 사용하고 있다고 말씀해주신
    LG 핸드폰은 구송희님 명의가 맞으신가요?

맞다면, LG 본사 고객센터를 통해 인터넷과 결합하실 수 있습니당!

남편분 핸드폰은 두 분이 "혼인신고"만 되어있다면,
    문제 없이 함께 결합하실 수 있어용+_+b

가족분을 결합하실 때는 가족관계 증명서나,
    주민등록 등본이 필요하기 때문이에요~!
    (법적으로 "가족"임이 증명되어야만 결합해주거든요^^;)

1) 가족관계 증명서나 주민등록 등본을 준비해주시고요!
    2) LG 본사 고객센터(무료전화: 080-854-7000, 국번없이 101번)로 전화하시면?
    3) LG 상담원분께서 결합을 도와드릴 겁니당♥

* 참고로 LG 고객센터는 6시가 땡하면 -> 칼같이(?) 문을 닫아서요!
      꼭 그 전에 전화주셔야 통화 하실 수 있으니 참고해주셔요!!

혹시 인터넷을 가입하실 때 핸드폰 결합 안내가 빠진건 아닌가 싶어서
    바로 구송희님의 가입을 도와드렸던 경옥씨를 통해 확인해봤는데용!

송희님께서 "직접 결합하시겠다"고 말씀해주셨더군용ㅎ.ㅎ

게시판에 문의주신 것을 확인하신 경옥씨가!
    빠르게 전화로도 안내드렸답니당♥ (전화는 잘 받으셨지요?!)

더 궁금한 점은 없으신가요?ㅎㅎ

혹시 다른 궁금한 사항이 있으시거나 
    어떤 상품이 이득인지 꼼꼼하게 계산해보고 싶으시면?
    언제든 댓글로 말씀해주세요!

제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요!
    그럼 오늘도 즐겁고 행복한 수요일 보내시기 바랍니당♪
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다