• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 희야님의 글

약정서 재발행 요청드립니다.

회원님의 사진
  • 희야

이번에 sk 인터넷 가입했는데 약정서를 못받아서 재요청드립니다.

전화상담으로 재요청드렸는데 아무래도 이메일주소가 잘못된거 같아서요.

이메일 : *********@*****.***

으로 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    희야님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다!
    오? 저희 백메가 통해 가입해주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 감사하다는 말씀드리옵니당! 흐흐~

앗! 그런데 가입 후 -> 사은품 지급약정서를 받지 못하셨는지요?
    확인해보니 말씀하신대로 메일주소가 잘못되어 있는게 맞습니다ㅠ

"e"하나가 빠져서 등록되어 있으니
    사은품 지급약정서가 발송되지 않은 것이죠!
    (이수정 상담원이 처음부터 잘못 기재했었네용ㅠ)

전화 상담으로 재요청하셨었는데
    요청 후 -> 담당자인 이수정 상담원에게 메일 수정 요청사항이 전달되지 않은 것인지
    제가 직접 확힌할 때까지 잘못된 메일 주소로 등록되어 있었습니다ㅠ
    주소 수정 문제로 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!

메일주소는 지금 바로 수정해드렸구요~
    사은품 지급약정서도 다시 발송해드렸으니
    메일함을 확인해 주시겠어요?!

혹시나..! (그럴일 없겠지만요^.^)
    사은품 지급 약정서가 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요~!
    받으실 수 있을때까지 다시 보내드리도록 하겠습니다!ㅎㅎ

인터넷 설치 후 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다