• 문의게시판
  • 1 페이지
  • michael님의 글

무약정 인터넷문의

회원님의 사진
  • michael

안녕하세요?

청주에서 오피스텔에 인터넷을 설치하려고 합니다.

사용기간이 확정적이지 않아서, 기간약정이 어렵습니다.

기간약정없이 인터넷만 쓰려는데, 저렴한 서비스 추천을 부탁합니다,

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ michael님~!

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당~♥

오피스텔에서 단기간 사용하실 인터넷 가입으로 문의를 주셨군요 ^^

오 ^ㅡ^;; 그런데 백메가를 통해서는 3년 약정으로만 가입이 가능하십니다!

1년 혹은 2년과 같은 단기약정으로 가입하시기 위해선 "본사"를 통해서만 가능해요~ ㅠㅠ

본사 가입시 사은품이 많이 떨어는데,

단기 약정으로 가입하신다면 더더욱 떨어집니다 ^ㅡ^;

또한 요금면에서도 메리트가 없구요~ ㅠㅠ

일단 현재로서는.... 두가지 방법을 추천드립니다!

1) 각 통신사 본사를 통해서 무약정 인터넷을 가입하시는 거에요~!

허나 앞서 안내드린 단점이 있구요...!

2) 중고나라 등을 통해서

3년 약정 중, 1년 미만으로 남은 인터넷을 양도 받으시는 것입니당 ^~^

1년 미만 약정이라면 기간에 대한 부담이 그리 크지 않으니까요~!

대신 1년 미만으로 약정이 남은 인터넷은 상당히 찾기가 힘들답니다 ㄷㄷ;;

어떠한 방법이 편하실지는 michael님께서 찬찬히 고려해보시고

결정하시면 좋겠습니다~!

혹시나 백메가에서 도움드릴 일이 있을까요?~ ^^*

부담없이 말씀해주세용! michael님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다