• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 보라돌이님의 글

답변 감사드립니다.

회원님의 사진
  • 보라돌이
아 14일에 답변주셨는데
제가 퇴근하시고 상세답변 안주신지 알고 그답변을 확인을 못하고
다시 문의드렸네요.
죄송합니다.

알려주신 고견 잘 참고해서 후회없는 선택하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    보라돌이님 ^ㅡ^* 안녕하세요~!?

답변 도와드렸던 한아름 상담원입니당♥

아하~~! 처음 드렸던 답변을 확인하시지 못하셨군요~~!

저는 추가적인 사항을 문의주신 줄 알았습니다 ^-^ ㅎㅎ

에공.. 같은 문의를 여러번 주셔도 정말 정말 괜찮으니

이에 대해서 마음 쓰시지 않으셨으면 좋겠네요...!

기존 문의글을 편하게 확인하시는 방법이 있습니다~

바로 로그인 후 왼쪽 상단에 [나의글] 이라는 탭을 선택하시는 거에요~

그럼 문의게시판과 꿀팁게시판에서 작성하신

보라돌이님의 댓글과 글을 확인하실 수 있답니다 ^0^~!!

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니당

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있으니까요! ^^

인터넷 가입과 관련없는 문의도 언제든 환영입니다~

감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다