• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 치이고리님의 글

1년 해지신공 문의

회원님의 사진
  • 치이고리
안녕하세요
이번에 1년 넘는 lg사용자 입니다
폰은 헬로모바일 쓰고있어 결합은 의미가 없을거같고요

기존엔 대칭 인터넷이였는데
현재는 이사한후로 비대칭으로 바뀌었네요

주소는 서울 ************* 이고요

sk나kt로 갈아타려고 하는데

둘다 대칭인터넷 가능하면 혜택 많이 주는곳으로 가고싶고요
같거나 그렇지 않다면 Kt로 가고싶네요
확인부탁드릴게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 치이고리님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드려용♡

현재 LG 인터넷을 1년 넘게 사용 중이시군요 ^_^~!

그런데 이사하신 뒤 비대칭형 인터넷 망으로 바뀌어서
    품질에 많은 문제가 발생하고 있겠네요 ㅠㅠ

지금 아직 약정 중이기 때문에
    LG 인터넷을 해지하신다면 위약금이 발생되기는 합니다만...ㅠㅠ
    LG 본사로 품질에 대한 장애신고를 계속하시면서
    개선이 되지 않을 경우 "위약금 면제해지"를 신청하시면 되겠습니다~!

그렇다면 현재 주소지에
    KT나 SK 인터넷은 대칭형으로 들어가는지 확인해보아야 되겠습니다!
    대칭형 망이 들어가는 곳으로 변경하시는 것이 좋겠네요 ^^

헙.. 그런데 말씀해주신 주소지가 현재 전산에서 조회가 되지 않습니다.. ㅠㅠ
    요상하네요...

혹시 괜찮으시다면
    정확한 도로명 주소와 번지수 동호수를 다시금 말씀해주실 수 있을까요...?!
    번거로우시겠지만 부디 부탁드립니다! ㅠㅠ 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다