• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 무진기행님의 글

안녕하세요 3년약정이 곧 끝나갑니다

회원님의 사진
  • 무진기행

제가 지금쓰고있는 인터넷 엘지3년 약정이 끝나가는데

지금 새로 다른데로 바꾸려고 알아봐도 엘지가 그나마

현금혜택이 가장 좋은거같더라구요

근데 저와 제동생이 휴대폰통신사도 엘지로 쓰고 있어서 그런데

같이 결합해서 인터넷3년 약정계약할때 최대한 할인받을수 있는게 뭐가 있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 무진기행님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려용~!

아항! 사용중인 LG인터넷 만료일이 다가왔지만?!
    LG인터넷 그대로 유지할 예정이시네요!

음.. 이러한 경우에는 아쉽게도 LG -> LG 신규가입은 불가합니다ㅠ
    동일 통신사는 3개월 이내에 신규가입을 못하게 막아뒀기 때문이죠;;

무진기행님과 동생분께서 LG핸드폰을 이용하고 있다면
    이미 핸드폰과 인터넷을 결합해 요금할인을 받고 계시겠죠?!ㅎㅎ
    그렇다면 무진기행님께서 생각하신 그대로 LG를 유지하시는게 정답입니다!
    단! 신규가입이 불가하기에 본사 통해 재약정 하셔야 해요ㅠ

자, 재약정 하실 때 그냥 하지 마시고
    "해지신공"을 발휘하세요!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 링크의 내용을 확인해 주시겠어요?!

본사로 전화하셨을 때 
    "SK는 35만원을 지급해 준다고 하는데
    재약정하면 사은품 혜택이나 요금할인 혜택 없소?" 라고 말씀하시면 됩니다.
    이렇게 본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있어요~!^.^

결론!
    무진기행님과 동생분 LG핸드폰을 쭉~ 유지할 예정이시라면?!
    LG인터넷 재약정이 정답!
    핸드폰 요금할인을 포기할 수 없으니 재약정이 옳아요~ㅎㅎ

혹시나! 핸드폰 통신사 변경을 염두에 두셨다면 꼭 말씀해 주세요!
    이 때에는 타 통신사로 갈아타는 것이 정답입니다~!^.^

P.S
    무진기행님과 동생분 핸드폰이 사용중인 LG인터넷에
    결합되어 있지 않다면 핸드폰 요금제를 알려주세요!
    어떤 결합상품이 적합한지, 얼마의 할인을 받을 수 있을지 안내드리겠습니다!

어떤 선택을 하시는게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    백메가 통해 가입해 주신다면 더할 나위 없이 좋겠지만
    상황에 맞춰 안내드리는 것이 옳다고 생각합니다.

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다