• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 박사장님의 글

설치전화가 안왔어요

회원님의 사진
  • 박사장

14일 오전 상담원분 통화하고,

신분증 카피 문자 보냈고요.

설치기사 연락이 안오네요.

사무실이라 인터넷이 필요한데,,

확인해서 전화좀 주세요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 박사장님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려용♡

박사장님의 네이버 정보 (존함과 이메일)로 조회해보았어요~!
    어제 오전 중에 KT 인터넷 다이렉트를 가입하신 내역이 확인 되네요 ^^~

보통 백메가로 가입하신 뒤
    KT로 접수가 완료되기까지는
    빠르면 반나절에서 ~ 하루 정도는 걸린답니다

오늘 본사가 휴일이기 때문에
    오늘 하루는 없는 날(?)이라고 생각하시는 것이 좋구용 ㅠㅠ
    따라서 16일 정도에 KT의 전화를 받으실 수 있을 겁니다~~!

16일 설치를 꼭 원하셨는데요!
    최대한 시간 맞추실 수 있도록 도와드리겠습니다~

마침 가입을 도와드렸던 지원씨도 오늘 당직 근무네요 ^^
    확인 후에 다시금 연락 드리겠습니당!
    잠시만 기다려주세요♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 박사장님 :)
    지금 지원씨가 바로 연락을 드렸을 거에요~!!

확인해보니
    아쉽게도 내일 일정으로는 설치가 어렵구요 ㅠㅠ
    17일 목요일 오전 11시에 설치를 받으실 수 있다고 합니다~!!
    아무래도 휴일이 끼어있는 바람에 설치일정이 조금 밀린 것 같아용...

다행스럽게도 박사장님께서 양해해주셨다고 지원씨에게 전달 받었습니다 :)
    상황을 이해해주셔서 정말정말 감사드립니다 ^^♡

혹시나 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!
    오늘도 휴일이기는 하나 당직 근무 신청 상담원은 오후 6시까지 상담을 도와드리고 있으니
    언제든 부담없이 찾아주시길 바랍니다!!

감사합니당~ :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다