• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김대성님의 글

사은품..상품권 보냈는데 바로 안바꿔주시네요.

회원님의 사진
  • 김대성

8~11시 사이에 보내주신다고 게시글에 있어서 그냥 기다리고 있었는데 말이죠...

이렇게 떡하니

7시 전에 송금해주신다고 문자가 와서 기다렸는데

아직도 제 계좌에는 소식이 없네요..ㄱ-

차라리 문자를 보내시지 마시던가...

안주시진 않겠지만 기만당한거 같아서

괜히 기분만 나빠졌네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 김대성님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

광복절 공휴일은 편안히 잘 보내고 계신가요~?
    저희 백메가는 오늘 당직을 맡은 직원들이 나와서 지키고 있답니다!
    덕분에 이렇게 김대성님께도 안내를 드릴 수 있게 되었네요~^~^*

먼저, 많은 업체들 중에서,
    저희 백메가를 딱! 믿고 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다!

그리고 개통 후에는, 고객님들께서 상느품으로 받으신 상품권을
    현금으로 교환해드리는 서비스를 제공해드리고 있는데요..!+.+

허걱.. 그런데 문자로 안내드린 것과 달리,
    약속된 시간(7시) 이내에 입금내역이 확인되지 않았었군요..! ㄷㄷㄷㄷ
    정말정말 죄송합니다..!

기다리는 심정이 어떤지 저도 잘 알고 있고,
    아무리 사소한 약속이라도 약속이 지켜지지 않았을 때의 마음 역시 너무나 잘 알고 있기에…
    김대성님의 기분이 충분히 공감이 갑니다..

# 저희 담당자분께 내용확인을 요청한 상태인데요!

1)아마도 입금시간이 예정과 달리 많이 늦어졌거나..
    2)혹은 입금처리가 누락되었거나 → 두가지 경우 중 하나일 것으로 보입니다..ㅠ

# 저희 담당자분을 통해 어찌된 내용인지 최대한 빠르게 알아보고 조치 취해드리고
    또한 별도로 연락도 드릴테니 조금만 더..기다려주시겠어요? ^~^

앞으로는 어떤 약속이든 꼭 지키는 백메가가 되도록 더욱 노력할 것을 약속드립니다.

부디 기분 푸시고.. 오늘 좋은 시간 보내시길 바랄게요~!♥.♥

p.s.
    조금 전, 저희 담당자분게 피드백을 받았는데요..!

어제 당일송금 건 담당자분 실수로.. 리스트가 전부 다 누락되었었다고 합니다..;;;
    정말 죄송합니다!

고객님과 통화연결이 되지 않아, 담당자분께서 따로 문자를 보내드렸을 텐데요~!
    오늘 바로 입금처리 해드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다!ㅠ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다