• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lhw7377님의 글

KT 사은품 반환분 입금확인 요청

회원님의 사진
  • lhw7377

입금기한 넉넉하게 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

여기저기서 끌어다가 금액 맞춰서 오전에 문자 주신 백메가 대표님 계좌(KB국민은행)로 송금해드렸으니 확인 부탁 드릴게요

입금자 성명은 KT 상품 명의자와 동일합니다. (성명 : 이O영)

정상 확인 되셨으면 굳이 번거롭게 전화 안주셔도 되고 아까 오전에 문자 주셨던 제 번호로 간단하게 답장문자 주시면 되겠습니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~?! lhw7377님!
    백메가 김사라 상담원입니다 :)

기존에 안내를 도와드렸던 가영씨가 지금 다른 일로 자리를 비워
    제가 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^_^

지금 문의주신 내용과 이전에 문의주신 내용을 모두 살펴보았어요~

에고공 ㅠㅠ... 복지할인을 조기 등록하셔서
    사은품을 환수하셔야 되는 상황이었군요...!

급작스러운 안내로 인해서 많이 당황하셨을텐데
    이렇게 차분하게 확인해주셔서 저야말로 더더욱 감사드립니다..!
    그리고 추후 등록에 대해서 한번 더 강조를 드렸어야했는데 너무 죄송스럽네요 ㅠㅠ
    본의아니게 불편드려서 죄송합니다... 꾸벅...

지금 바로 접수팀에 요청하여
    송금 이력을 확인할 예정이구요~! :)
    확인한 뒤에 바로 연락드리겠습니당!!
    아마도 문제없이 잘 마무리 되었을 거에요~~!! 염려마세요~

잠시 후에 다시 뵙겠습니다 ^.^~♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 기다려주셔서 감사합니다 :D lhw7377님~!!
    지금 바로 확인해보니 국민은행 계좌로 '이ㅇ영'님 존함으로
    송금해주신 내역이 확인되었습니다 ^_^~!!
    빠른 송금 정말정말 감사드립니다~♡

그리고 가입시 안내를 도와드렸던
    저희 백메가 박정윤 상담원을 통해서 바로 연락을 드릴거에요~ :)
    문자로만 안내드리기에는 너무 도의가 아닌 듯 하여서요 ㅠㅠ 헤헷...

혹시나 인터넷 사용하시다가 어려운 문제가 발생하거나
    추가적으로 더 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 꼭 꼭!! X 강조 백번!
    백메가로 부담없이 문의주시길 바랍니다 :)
    가입과 관련된 문의가 아니더라도 언제든지 환영이니 많이많이 놀러와주세요~♡

감사합니다! ^_____^ lhw7377님♥
    즐겁고 평안한 오후 보내세용!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다