• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하루여행자님의 글

kt일반전화을 LG전화로 이동

회원님의 사진
  • 하루여행자

인터넷과 iptv는 덕분에 잘 설치하였습니다.

하나 더 문의할께요.

kt일반전화을 lg전화로 이동하면 (번호는 그대로 유지, 인터넷전화도 상관없음)  

가격 및 전화기가격이 어떻게 되나요? 

혹 결합이 되나요?

KT에 해지신청했더니 이것저것 설명해도 안되니,

일반전화를 볼모로 협박을 하네요.

묶음상품되기 전에 해지하려했더니, 그땐 기본금을 대폭확인해주더니,

지금은 일반전화 해지하던지 기본료 5,500원 내라더군요. (현 1,100원에 무료통화 혜탹까지 있는데...)

역시 거듭 느끼지만 꼭 3년마다 바꿔야 겠더라구요. 

오래 써봐야 봉이되는 느낌.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    하루여행자님!^.^
    맨처음 남겨주셨던 글에 댓글 남겨주셔서
    추가 댓글로 안내드렸습니당~!

[지난 문의글 링크]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=206557

위 링크로 들어가 하단으로 내려가 보시면
    질문에 대해 모두 안내드렸으니
    제가 남겨둔 답변을 확인해 주시겠어요?!ㅎㅎ

확인 후 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시와용~!
    질문은 대환영 입니다!! 흐흐~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다