• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 우기우영파파님의 글

7월초에 설치 후 잘 사용하고 있습니다..

회원님의 사진
  • 우기우영파파

안녕하세요..~

상기 제목과 같이 설치 후 아주 만족하며 잘 사용중입니다..

다름이 아니라 설치 후 첫 요금 청구예정서가 도착했는데요..

면제 해주시기로 하신 설치비가 포함되어 있는데 확인 부탁드립니다..~

수고하세요..(__* 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 우기우영파파님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 7월 초에 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한고객님이시군요+_+bb
    확인해보니 7월에 가영씨가 안내드렸었구요~

엇.. 그런데.. 오해를 일으킬만한(?) 안내가 있었네요ㅠㅅㅠ;;

설치비는 애초에 LG 인터넷을 설치하는 순간..
    첫달 요금에 합산되고 있기 때문에 면제될수가 없답니다ㅠ;;

아마 "설치비를 추가로 지급해드리겠다"는 안내가
    -> "설치비를 면제해드리겠다"는
    안내로 잘못되었을 가능성이 아주 커서요ㅠ

가입해주신 메일 주소로 확인해보니 하*희님 명의로
    6월 30일에 신청해주셨고, 7월 5일에 설치받으셨더군요!

해서.. 혹시 지급된 사은품에 설치비가 포함된게 맞는지
    바로 영은씨에게 확인을 부탁드렸는데요!

사은품에는 따로 설치비가 지원되지 않았다고 해요ㅠㅅㅠ;;
    알아서 챙겨드리지 못해 너무너무 죄송합니다ㅠㅠ

하지만 절대! 약속한 설치비를 못받으실 일은 없을거에요~

아마 지금 막 영은씨와 통화 하셨지요?!
    너무너무 죄송한 마음에 오늘 바로 입금을 도와드리려 합니당!

넉넉하게 오늘 저녁 8시쯤 확인해보시면
    저희 백메가에 남겨주셨던 계좌(우리은행 끝자리 619)로
    설치비로 납부하신 35,200원이 입금되어 있을거에요♥

번거롭게 해드려서 진심으로 죄송하구요ㅠㅅㅠ
    혹시 오늘 저녁에 입금되지 않았다면 꼭 댓글로 말씀해주시겠어요?

제가 책임지고! 입금을 도와드리겠습니당!!

혹시 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요!!
    제가 얼~른 달려와서 답변을 도와드릴게요♥

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 월요일 되시기 바랍니당!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다